Bisque di cavolfiore
Hai bisogno di un zuppa senza glutine? Cavolfiore Bisque potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 32 e costa 37 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 36 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, cimette di cavolfiore e steli, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 17 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 13%. Provare Bisque di cavolfiore, bisque di cavolfiore, e Butternut Bisque con Cavolfiore per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere porri, sedano e aglio; soffriggere 10 minuti o fino a quando le verdure sono tenere, ma non marrone.
Aggiungere il cavolfiore; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere 6 tazze di brodo; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 20 minuti, o fino a quando le verdure sono molto teneri. Raffreddare leggermente.
Purea di verdure, in lotti, in un frullatore o robot da cucina fino a quando molto liscia e cremosa. Riportare le verdure passate in padella. Mescolare a metà e metà, salare e pepare. Portare la zuppa a fuoco lento a fuoco medio. Mescolare in restante 3/4 tazza di brodo, e cuocere 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Guarnire, se lo si desidera.