Bisonte e Vino Rosso Shepherd's Pie

Bisonte e Vino Rosso Shepherd's Pie
Bison e vino rosso torta di pastore potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 1824 calorie, 60 g di proteine, e 138 g di grasso. Per $7.81 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo scozzese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, patate russet, pancetta senza crosta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale grossolano kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Salato dolce Granolan e cocco Yogurt {Sugar Rush Gift Edition #4} come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Bisonte e Vino Rosso Shepherd's Pie, Torta di bisonte di patate dolci, e Torta di pastore Paleo per ricette simili.

Istruzione

1
Sbatti i primi 4 ingredienti in grandeciotola.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
2
Aggiungi bisonte; toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisonBison
3
Calore grande pentola calore overmedium.
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Aggiungere la pancetta; cuocere fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata SottilmentePatata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
5
Trasferimento su asciugamani di carta.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
6
Aggiungere 2 cucchiaiolio alla pentola; aumentare il calore a medio-alto.Lavorando in lotti, cuocere il bisonte fino a quandobrollito, aggiungendo più olio da cucchiaicome necessario. Ritorna alla stessa ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisonBison
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Aggiungere cipolla tritata, carota, sedano e aglio topot; coprire e cuocere fino a quando le verdure si ammorbidiscono, mescolando di tanto in tanto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Aggiungere il vino; portare ad ebollizione, raschiando su qualsiasipietre coronate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
9
Aggiungere brodo, pomodori, foglie di alloro, timo, salvia, pancetta riservata, ebisone. Ridurre il calore al minimo. Coprire; cuocere fino bisonte è tenera, mescolando di tanto in tanto, circa 2 ore (manzo può richiedere 1 1/2 ore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata SottilmentePatata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
BisonBison
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
10
Nel frattempo, cuocere le cipolle di perla in grandecasseruola di acqua bollente salata 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
11
Trasferire in una ciotola di acqua ghiacciata; tagliare e sbucciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
12
Trasferire il bisonte sulla teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisonBison
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
13
Tagliare la carne dalle ossa; tagliare la carne in 3/4 di pollicicubi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
14
Aggiungere pastinaca e rape alla pentola consalsa di salmone. Cuocere a fuoco lento finché sono teneri, agitandooccasionalmente, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
RapaRapa
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
15
Aggiungere la perlacipolle; cuocere 5 minuti. Riportare la carne in pentola.Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
1
Cuocere le patate in una grande pentola di ebollizione leggermente salataacqua finché sono teneri, da 18 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Drenare.
3
Scaldare il latte, il burro e la panna in mezzocasseruola fino a quasi bollire. Patate di ricein una grande ciotola di miscelazione; aggiungere la miscela di latte, 1 cucchiaino di sale grosso e 1/2 cucchiainopepe e frusta fino a che liscio e leggermente raffreddato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Sbattere nell'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
5
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Cucchiaio bisonfilling in 3 quarti (13x9x2 pollici) bakingdish. Spoon purè di patate sopra; smoothtop per coprire completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1
Sbattere l'uovo e 1 cucchiaioacqua per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Spennellare le patate, quindicospargere il formaggio dappertutto. FARE AVANTI: Può bemade 1 giorno di anticipo. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
3
Cuocere la torta fino a doratura e riempimentoè riscaldato da 30 a 40 minuti (da 50 a 60 minuti se raffreddato).
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
4
Lasciate riposare 10 minuti.
1
Prova un rosso corposo, comeil 2007 Auguste Bessac Crozes-Hermitage (Francia, $20), con la torta del pastore.
2
Bon Appetit

Ingrediente

791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecaramelle salvavitacaramelle salvavita2grasso di maialegrasso di maiale1cp. verdura (ad esempio spinaci)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento2kgbisonte o manzo costolette o 2 1/2 libbre disossate mandrino, tagliato a cubetti da 2 pollicibisonte o manzo costolette o 2 1/2 libbre disossate mandrino, tagliato a cubetti da 2 pollici2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodori schiacciati in scatolapomodori schiacciati in scatola1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarota tritata sbucciatacarota tritata sbucciata1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano tritatosedano tritato1Oreo ripieni doppisale grossolano koshersale grossolano kosher4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino rosso secco (come il Syrah)vino rosso secco (come il Syrah)1cucchiaio. aceto di vino rossoCiliegie candite aggiuntiveCiliegie candite aggiuntive1Oreo ripieni doppisalvia fresca tritatasalvia fresca tritata1Oreo ripieni doppitimo fresco tritatotimo fresco tritato3spicchi d'aglio tritatispicchi d'aglio tritati791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanna da montare pesantepanna da montare pesante1cp. parmigiano grattugiatoPaprika dolce ungheresePaprika dolce ungherese6311 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo a basso contenuto di salebrodo di pollo a basso contenuto di sale2Crosta: briciole di cracker Graham(o più) olio d'oliva(o più) olio d'oliva2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritatacipolla tritata2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato finementeparmigiano grattugiato finemente3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3/4-inch cubi pelati pastinaca3/4-inch cubi pelati pastinaca283peperoncino habanerocipolle perlatecipolle perlate907peperoncino habaneropatate russet, sbucciate, squartatepatate russet, sbucciate, squartate151peperoncino habaneropancetta senza crosta, tagliata trasversalmente in fette spesse 1/2-inchpancetta senza crosta, tagliata trasversalmente in fette spesse 1/2-inch12rape per bambini, tagliate, sbucciaterape per bambini, tagliate, sbucciate1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(1 bastone) burro non salato(1 bastone) burro non salato1cp. parmigiano grattugiatopastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollice1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di latte intero o panna1 tazza di latte intero o panna
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute54
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