Bisonte e Vino Rosso Shepherd's Pie

Bisonte e Vino Rosso Shepherd's Pie
Bison e vino rosso torta di pastore potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 61 g di proteine, 139g di grasso, e un totale di 1836 calorie. Per $7.86 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di vino, pancetta senza crosta, salvia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la panna da montare pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolcecuore alla fragola fatto in casa con panna montata Grand Marnier come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta di bisonte di patate dolci, Torta di pastore Paleo, e Cremoso Tacchino Shepherd Pie (aka Ringraziamento avanzi Shepherd Pie!) per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere i primi 4 ingredienti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungi bisonte; toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisonBison
3
Calore grande pentola a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere la pancetta; cuocere fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
5
Trasferimento su asciugamani di carta.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
6
Aggiungere 2 cucchiai di olio in pentola; aumentare il calore a medio-alto. Lavorando in lotti, cuocere il bisonte fino a doratura, aggiungendo più olio da cucchiaiate, se necessario. Ritorna alla stessa ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisonBison
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PentolaPentola
7
Aggiungere la cipolla tritata, la carota, il sedano e l'aglio nella pentola; coprire e cuocere fino a quando le verdure si ammorbidiscono, mescolando di tanto in tanto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CarotaCarota
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Aggiungere il vino; portare ad ebollizione, raschiando eventuali pezzi dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
9
Aggiungere brodo, pomodori, foglie di alloro, timo, salvia, pancetta riservata e bisonte. Ridurre il calore al minimo. Coprire; cuocere a fuoco lento fino a quando il bisonte è tenero, mescolando di tanto in tanto, circa 2 ore (manzo può richiedere 1 1/2 ore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PomodoroPomodoro
PancettaPancetta
BisonBison
BrodoBrodo
TimoTimo
ManzoManzo
SageSage
10
Nel frattempo, cuocere le cipolle di perla in una grande casseruola di acqua bollente salata 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
11
Trasferire in una ciotola di acqua ghiacciata; tagliare e sbucciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Trasferire il bisonte sulla teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisonBison
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
13
Tagliare la carne dalle ossa; tagliare la carne a cubetti da 3/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
14
Aggiungere pastinaca e rape al piatto con salsa di bisonte. Fate sobbollire finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastinacaPastinaca
RapaRapa
BisonBison
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
15
Aggiungere le cipolle di perla; cuocere 5 minuti. Riportare la carne in pentola. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
1
Cuocere le patate in una grande pentola di acqua bollente leggermente salata finché sono teneri, da 18 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Drenare.
3
Scaldare il latte, il burro e la panna in una casseruola media fino a quasi bollire. Riso patate in grande ciotola; aggiungere il composto di latte, 1 cucchiaino di sale grosso, e 1/2 cucchiaino di pepe e frusta fino a che liscio e leggermente raffreddato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
PatataPatata
BurroBurro
PepePepe
CremaCrema
LatteLatte
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
4
Sbattere nell'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Preriscaldare il forno a 204°. Cucchiaio bisonte riempimento in 3-quart (13x9x2-inch) teglia. Cucchiaio purè di patate sopra; top liscio per coprire completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
BisonBison
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
1
Sbattere l'uovo e 1 cucchiaio di acqua per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
2
Spennellare le patate, quindi cospargere il formaggio dappertutto. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
FormaggioFormaggio
3
Cuocere la torta fino a quando la parte superiore è dorata e il riempimento viene riscaldato, da 30 a 40 minuti (da 50 a 60 minuti se raffreddato).
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Lasciate riposare 10 minuti.
1
Prova un rosso corposo, come il 2007 Auguste Bessac Crozes-Hermitage (Francia, $20), con la torta del pastore.

Ingrediente

791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilePrugne cotte o altra fruttaPrugne cotte o altra frutta2con un po' di carne (schiena, collo, ali, ecc.)con un po' di carne (schiena, collo, ali, ecc.)1Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1Oreo ripieni doppisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento2kgbisonte o manzo costolette o 2 1/2 libbre disossate mandrino, tagliato a cubetti da 2 pollicibisonte o manzo costolette o 2 1/2 libbre disossate mandrino, tagliato a cubetti da 2 pollici2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodori schiacciati in scatolapomodori schiacciati in scatola1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarota tritata sbucciatacarota tritata sbucciata1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano tritatosedano tritato1Oreo ripieni doppisale grossolano koshersale grossolano kosher2Barretta di caramello Heath in pezzisale grossolano koshersale grossolano kosher4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino rosso secco (come il Syrah)vino rosso secco (come il Syrah)1cucchiaio. aceto di vino rossoolio per friggere, preferibilmente di canolaolio per friggere, preferibilmente di canola1cucchiaio. aceto di vino rossouovo sbattuto per frullareuovo sbattuto per frullare1Oreo ripieni doppisalvia fresca tritatasalvia fresca tritata1Oreo ripieni doppitimo fresco tritatotimo fresco tritato3spicchi d'aglio tritatispicchi d'aglio tritati791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanna da montare pesantepanna da montare pesante11 cucchiaio di origano essiccatoPaprika dolce ungheresePaprika dolce ungherese6311 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo a basso contenuto di salebrodo di pollo a basso contenuto di sale22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani(o più) olio d'oliva(o più) olio d'oliva2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritatacipolla tritata2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato finementeparmigiano grattugiato finemente3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3/4-inch cubi pelati pastinaca3/4-inch cubi pelati pastinaca283confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcipolle perlatecipolle perlate907confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpatate russet, sbucciate, squartatepatate russet, sbucciate, squartate151confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpancetta senza crosta, tagliata trasversalmente in fette spesse 1/2-inchpancetta senza crosta, tagliata trasversalmente in fette spesse 1/2-inch12rape per bambini, tagliate, sbucciaterape per bambini, tagliate, sbucciate1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(1 bastone) burro non salato(1 bastone) burro non salato11 cucchiaio di origano essiccato1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di latte intero o panna1 tazza di latte intero o panna
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute51
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