Biscotto-sormontato pollo e verdure cuocere
Biscotto-sormontato pollo e verdure cuocere potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 410 calorie, 18g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi crema di formaggio, latte, crema condensata di zuppa di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Biscotto-sormontato pomodoro - manzo cuocere, Torta di pollo con ripieno di biscotti, e Torta di pollo con ripieno di biscotti per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. Spruzzare 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura in vetro con antiaderente spray da cucina.
In una grande casseruola, unire zuppa, crema di formaggio e latte; mescolare bene. Cuocere a fuoco medio fino a quando il composto è caldo e la crema di formaggio si scioglie, mescolando spesso. Mescolare il pollo e le verdure. Cuocere da 10 a 15 minuti o fino a quando non bolle, mescolando di tanto in tanto.
Versare nella teglia spruzzata.
Separare l'impasto in 10 biscotti.
Tagliare ogni biscotto a metà trasversalmente. Disporre metà biscotto, lato curvo verso l'alto, sopra la miscela di pollo intorno bordo della teglia.
Cuocere a 375 ° F. per 15-20 minuti o fino a quando i biscotti sono dorati e la miscela è frizzante.