Biscotto di zucchero

Biscotto di zucchero potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 40 porzioni con 37 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Epicurious. È perfetto per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di lievito in polvere, bicarbonato di sodio, farina di torta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Zucchero di canna Cannella Zucchero Biscotto Bar, Happy Sugar Cookie Day-Biscotti di zucchero Amish, e Zucchero di canna & Spice Zucchero cookie rane.
Istruzione
Sbattere le farine, il lievito e il sale in una ciotola. In un'altra ciotola, sbattere il burro e lo zucchero con un mixer a manofino a quando leggero e soffice; aggiungere gli albumi e la vaniglia, e battere fino a quando justcombined. Mescolare gradualmente la miscela di farina nella miscela di burrofino a quando combinato. Formare la pasta in un tronco, avvolgere strettamente in carta cerata e conservare in frigorifero almeno 3 ore. Per i biscotti di zucchero normale, riscaldare il forno a 350 ° F.
Tagliare la pasta a metà; stendere entrambe le metà ad uno spessore pari a 1/4 di pollice.
Tagliare 40 biscotti usando un cutter da 2 pollici. Cappotto 2 fogli cookie con spray da cucina; posizionare i biscotti su fogli 1 pollice a parte e cuocere fino a quando ferma, 6 a 8 minuti.