Biscotti Whippet fatti in casa

Biscotti Whippet fatti in casa
I biscotti Whippet fatti in casa potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 256 calorie. Questa ricetta serve 30. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 65 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi miele, cucchiaini di sciroppo di mais, albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Biscotti Whippet fatti in casa, Biscotti coccinella fatti in casa, e Biscotti Milano fatti in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la farina multiuso, la farina integrale, il sale e il bicarbonato e impostare aside.In un mixer in piedi con la paletta, battere il burro con lo zucchero a velo e lo zucchero semolato fino a renderlo leggero e soffice. Sbattere l'uovo, seguito dal miele, panna e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Lievito A Lievitazione Rapida1 Cucchiaino Di Lievito A Lievitazione Rapida
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Piselli ViolaPiselli Viola
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere la miscela di farina e mescolare fino a formare un impasto.Pat la pasta in un 1/4 di pollice di spessore (più sottile, se si preferisce) lastra su grande teglia foderata con carta da forno o foglio antiaderente. Raffreddare per almeno 30 minuti o fino a quando molto ferma. L'impasto inizia molto morbido, quindi è necessario raffreddare.Preriscaldare il forno a 350°. Utilizzando una taglierina biscotto rotondo 1 o 2 pollici, tagliare circa 30 giri (si otterrà di più con la taglierina più piccola). Disporre su due grandi fogli di biscotti e cuocere un foglio alla volta sul rack centrale per 10 minuti o fino a quando i fondi sono ben dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Trasferire i biscotti su un rack per raffreddare.Preparare il marshmallow. Montare una grande borsa da pasticceria con una punta rotonda da 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
4
Mettere gli albumi nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco frusta.Mettere 1/4 tazza di acqua in una piccola ciotola e cospargere il pacchetto di gelatina su di esso. Mescolare well.In una piccola casseruola, unire i restanti 8 cucchiaini di acqua, zucchero, sciroppo di mais e sale. Utilizzando calore medio, calore senza mescolare fino a quando un termometro caramelle registra 240 gradi (fase palla morbida).Mentre lo sciroppo si riscalda, sbattere le uova con l'attacco della frusta fino a formare picchi rigidi. Se le uova formano picchi prima che lo sciroppo raggiunga 240, fermare il mixer. Quando lo sciroppo raggiunge i 240 gradi, riaccendere il mixer e versarlo negli albumi a filo. Utilizzare un raschietto di gomma per essere sicuri di ottenere tutto.Raschiare la gelatina nella casseruola ancora calda e mescolare in modo che si assottigli e si dissolva dal calore residuo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Caramelle RuntsCaramelle Runts
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Spatola Di CotturaSpatola Di Cottura
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungilo al mixer mentre è ancora in corso.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Aggiungere la vaniglia e continuare a battere per 5 minuti o fino a quando ciotola si sente fresco e la miscela è abbastanza spessa per tubo. Tubo cumuli di marshmallow sulla parte superiore dei biscotti e lasciare che il marshmallow sormontato biscotti sedersi su un rack per almeno due ore. Dopo che sono passate le due ore, puoi passare all'immersione O puoi congelare i biscotti e immergerli quando è conveniente.Per l'immersione, usa il tuo metodo preferito. Raccomando di temperare il cioccolato, ma ci vuole pratica. Quindi temperare il cioccolato se sai come, o semplicemente sciogliere il cioccolato e il grasso a bagnomaria. Dunk ogni biscotto uno per uno nel cioccolato e sollevare con due forchette, lasciando cioccolato correre lungo i lati. Impostare su un rack che hai messo su un foglio di carta stagnola o pergamena per catturare gocce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 10 m.
Serving30
Punteggio di salute1
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