Biscotti Whippet fatti in casa

Biscotti Whippet fatti in casa
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti Whippet fatti in casa una prova. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 30 porzioni con 173 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi il caffè istantaneo folgers, cucchiaini d'acqua, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 13 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Biscotti Whippet fatti in casa, Biscotti coccinella fatti in casa, e Biscotti Milano fatti in casa.

Istruzione

1
Spruzzare leggermente una griglia di cottura con spray da cucina. Disporre i wafer Nilla sopra la parte superiore del rack e mettere da parte.Preparare il marshmallow. Montare una grande borsa da pasticceria con una punta rotonda da 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Cialde Di NillaCialde Di Nilla
Bastoncini Sottili Di Pretzel O StuzzicadentiBastoncini Sottili Di Pretzel O Stuzzicadenti
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
2
Mettere gli albumi nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco frusta.Mettere 1/4 tazza di acqua in una piccola ciotola e cospargere il pacchetto di gelatina su di esso. Stir.In una piccola casseruola, unire i restanti 8 cucchiaini di acqua, zucchero, sciroppo di mais e sale. Usando il calore medio, riscaldare senza mescolare fino a quando un termometro di caramelle (io uso una frittura) registra i gradi 240 (stadio a sfera morbida).Mentre lo sciroppo si riscalda, sbattere le uova con l'attacco della frusta fino a formare picchi rigidi. Se le uova formano picchi prima che lo sciroppo raggiunga 240, fermare il mixer. Quando lo sciroppo raggiunge i 240 gradi, riaccendere il mixer e versarlo negli albumi in un flusso sottile lungo il lato della ciotola iniziando con alcuni cucchiai e aumentando il flusso. Utilizzare un raschietto di gomma per essere sicuri di ottenere tutto.Raschiare rapidamente la gelatina nella casseruola ancora calda e mescolarla in modo che si assottigli e si dissolva dal calore residuo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Caramelle RuntsCaramelle Runts
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Spatola Di CotturaSpatola Di Cottura
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungilo al mixer mentre è ancora in corso.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere la vaniglia e la polvere di caffè e continuare a battere per 5 minuti o fino a quando ciotola si sente fresco e la miscela è abbastanza spessa per tubo. Tubo cumuli di marshmallow sulla parte superiore dei biscotti e lasciare che il marshmallow sormontato biscotti sedersi su un rack per almeno due ore. Dopo che sono passate le due ore, puoi passare all'immersione O puoi congelare i biscotti e immergerli quando è conveniente.Per l'immersione, usa il tuo metodo preferito. Raccomando di temperare il cioccolato, ma ci vuole pratica. Quindi temperare il cioccolato se sai come, o semplicemente sciogliere il cioccolato e il grasso a bagnomaria. Dunk ogni biscotto uno per uno nel cioccolato e sollevare con due forchette, lasciando cioccolato correre lungo i lati. Impostare su un rack che hai messo su un foglio di carta stagnola o pergamena per catturare gocce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Omogeneizzato Di Prugne Per Bambini1/2 Tazza Di Omogeneizzato Di Prugne Per Bambini
Bastoncini Sottili Di Pretzel O StuzzicadentiBastoncini Sottili Di Pretzel O Stuzzicadenti
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 10 m.
Serving30
Punteggio di salute1
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