Iced Spiced Zucca Spritz Cookies è un vegetariano ricetta con 72 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 75 calorie. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 64 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi la noce moscata macinata, il latte, la purea di zucca e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 11%. Ricette simili sono Biscotti di zucca speziati e ghiacciati, Zucca Spice Spritz Cookies / Biscotti per il cancro dei bambini, e Biscotti di zucca ghiacciati.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
Sbattere lo zucchero di canna e il burro insieme in una grande ciotola con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema, da 1 a 2 minuti. Sbattere la zucca, l'uovo e 2 cucchiaini di estratto di vaniglia nella miscela di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Zucchero Di Canna
Zucca
Burro
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
Sbattere la farina, 2 cucchiai di cannella, zenzero, noce moscata, lievito, chiodi di garofano, pimento e sale insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Pimento
Cannella
Spicchio
Zenzero
Moscata
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di zucca e mescolare fino a quando l'impasto è completamente combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
5
Riempi una pressa per biscotti con la pasta per biscotti di zucca. Premere i biscotti a 2 pollici di distanza su teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Biscotto
Cookie
Zucca
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Cuocere i biscotti in lotti nel forno preriscaldato fino a quando i bordi iniziano a rosolare, da 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Forno
7
Trasferire i biscotti alle cremagliere per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
8
Sbatti lo zucchero dei pasticceri, il latte, lo sciroppo di mais, 4 cucchiaini di cannella e 2 cucchiaini di estratto di vaniglia insieme in una ciotola per ottenere una consistenza glassa. Immergere i biscotti raffreddati nella glassa e agitare delicatamente per rimuovere l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Vaniglia
Sciroppo Di Mais
Cannella
Cookie
Ciliegina
Tuffo
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
9
Posizionare i biscotti ghiacciati su un foglio di carta cerata mentre la glassa si asciuga.