Biscotti Spritz di zucca speziati ghiacciati

Biscotti Spritz di zucca speziati ghiacciati
Iced Spiced Zucca Spritz Cookies è un vegetariano ricetta con 72 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 75 calorie. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 64 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi la noce moscata macinata, il latte, la purea di zucca e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 11%. Ricette simili sono Biscotti di zucca speziati e ghiacciati, Zucca Spice Spritz Cookies / Biscotti per il cancro dei bambini, e Biscotti di zucca ghiacciati.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere lo zucchero di canna e il burro insieme in una grande ciotola con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema, da 1 a 2 minuti. Sbattere la zucca, l'uovo e 2 cucchiaini di estratto di vaniglia nella miscela di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
ZuccaZucca
BurroBurro
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Sbattere la farina, 2 cucchiai di cannella, zenzero, noce moscata, lievito, chiodi di garofano, pimento e sale insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
PimentoPimento
CannellaCannella
SpicchioSpicchio
ZenzeroZenzero
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di zucca e mescolare fino a quando l'impasto è completamente combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Riempi una pressa per biscotti con la pasta per biscotti di zucca. Premere i biscotti a 2 pollici di distanza su teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta BiscottoPasta Biscotto
CookieCookie
ZuccaZucca
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere i biscotti in lotti nel forno preriscaldato fino a quando i bordi iniziano a rosolare, da 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Trasferire i biscotti alle cremagliere per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
8
Sbatti lo zucchero dei pasticceri, il latte, lo sciroppo di mais, 4 cucchiaini di cannella e 2 cucchiaini di estratto di vaniglia insieme in una ciotola per ottenere una consistenza glassa. Immergere i biscotti raffreddati nella glassa e agitare delicatamente per rimuovere l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
CannellaCannella
CookieCookie
CilieginaCiliegina
TuffoTuffo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
9
Posizionare i biscotti ghiacciati su un foglio di carta cerata mentre la glassa si asciuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
CilieginaCiliegina
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving72
Punteggio di salute0
Rivista