Biscotti Semi-freddo e Crema al Caramello Salato

Biscotti Semi-freddo e Crema al Caramello Salato
Biscotti semi-freddo e crema con caramello salato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 102 g di grasso, e un totale di 1281 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Una miscela di burro, panna, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Mora Semi-freddo, Doppia ciliegia semi-freddo, e Limoncello & lampone semi-freddo per ricette simili.

Istruzione

1
Inizia montando la panna con lo zucchero a velo fino ad ottenere picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
2
Aggiungere melassa di melograno e mescolare 2 volte delicatamente per unire e solo striscia il melograno attraverso la crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa Di MelogranoMelassa Di Melograno
MelogranoMelograno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
3
Prendi un grande sacchetto di plastica e usando un mattarello di legno, distruggi i gingersnaps in pezzi ruvidi. Per assemblare, prendi un ramekin e aggiungi prima uno strato di gingersnaps, seguito da crema, gingersnaps e infine crema di nuovo. Utilizzare una spatola off-set o la parte posteriore di un coltello per appiattire le cime. Mettere nel congelatore per 45-60 minuti per congelare. Eseguire un coltello intorno ai bordi quando impostato e invertire su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al GingersnapBiscotti Al Gingersnap
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
4
Preparare la salsa al caramello aggiungendo zucchero e acqua in una piccola casseruola e mettere a fuoco medio-alto. Una volta che lo zucchero si è sciolto e il caramello raggiunge uno stadio ambrato scuro, aggiungere burro e sale e ruotare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Togliere dal fuoco e condire con biscotti semi-freddo e panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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