Biscotti Semi-freddo e Crema al Caramello Salato

Biscotti Semi-freddo e Crema al Caramello Salato
Biscotti semi-freddo e crema con caramello salato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 102 g di grasso, e un totale di 1281 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Una miscela di burro, panna, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Mora Semi-freddo, Doppia ciliegia semi-freddo, e Limoncello & lampone semi-freddo per ricette simili.

Istruzione

1
Inizia montando la panna con lo zucchero a velo fino ad ottenere picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
2
Aggiungere melassa di melograno e mescolare 2 volte delicatamente per unire e solo striscia il melograno attraverso la crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa Di MelogranoMelassa Di Melograno
MelogranoMelograno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
3
Prendi un grande sacchetto di plastica e usando un mattarello di legno, distruggi i gingersnaps in pezzi ruvidi. Per assemblare, prendi un ramekin e aggiungi prima uno strato di gingersnaps, seguito da crema, gingersnaps e infine crema di nuovo. Utilizzare una spatola off-set o la parte posteriore di un coltello per appiattire le cime. Mettere nel congelatore per 45-60 minuti per congelare. Eseguire un coltello intorno ai bordi quando impostato e invertire su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al GingersnapBiscotti Al Gingersnap
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Preparare la salsa al caramello aggiungendo zucchero e acqua in una piccola casseruola e mettere a fuoco medio-alto. Una volta che lo zucchero si è sciolto e il caramello raggiunge uno stadio ambrato scuro, aggiungere burro e sale e ruotare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Togliere dal fuoco e condire con biscotti semi-freddo e panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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