Biscotti Semi-freddo e Crema al Caramello Salato

Biscotti Semi-freddo e Crema al Caramello Salato
Biscotti semi-freddo e crema con caramello salato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 102 g di grasso, e un totale di 1281 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Una miscela di burro, panna, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Mora Semi-freddo, Doppia ciliegia semi-freddo, e Limoncello & lampone semi-freddo per ricette simili.

Istruzione

1
Inizia montando la panna con lo zucchero a velo fino ad ottenere picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
2
Aggiungere melassa di melograno e mescolare 2 volte delicatamente per unire e solo striscia il melograno attraverso la crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa Di MelogranoMelassa Di Melograno
MelogranoMelograno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
3
Prendi un grande sacchetto di plastica e usando un mattarello di legno, distruggi i gingersnaps in pezzi ruvidi. Per assemblare, prendi un ramekin e aggiungi prima uno strato di gingersnaps, seguito da crema, gingersnaps e infine crema di nuovo. Utilizzare una spatola off-set o la parte posteriore di un coltello per appiattire le cime. Mettere nel congelatore per 45-60 minuti per congelare. Eseguire un coltello intorno ai bordi quando impostato e invertire su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al GingersnapBiscotti Al Gingersnap
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Preparare la salsa al caramello aggiungendo zucchero e acqua in una piccola casseruola e mettere a fuoco medio-alto. Una volta che lo zucchero si è sciolto e il caramello raggiunge uno stadio ambrato scuro, aggiungere burro e sale e ruotare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Togliere dal fuoco e condire con biscotti semi-freddo e panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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