Gamberetti al cocco Tempura
La ricetta Tempura Coconut Shrimp potrebbe soddisfare la tua voglia giapponese in circa 11 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 128 calorie. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se si dispone di cocco, gamberetti, tempura frutti di mare pastella mix, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Ebi (gamberetti) tempura, Tempura di gamberetti, e Gamberetti Tempura Bento per ricette simili.
Istruzione
Versare l'olio nella friggitrice, grande padella pesante o casseruola, riempiendo non più di 1/3 pieno.
Calore a fuoco medio a 191°. Mescolare pastella
Mescolare, zenzero e acqua in una ciotola media fino a mescolare. (Pastella sarà leggermente grumoso.)
Mettere 1/2 della noce di cocco su un piatto grande.Immergere i gamberetti, pochi alla volta, nella pastella. Scrollarsi di dosso l'eccesso.
Rotola nella noce di cocco. Aggiungere con cura i gamberetti, diversi pezzi alla volta, all'olio caldo. Friggere 3 minuti o fino a doratura, girando una volta.
Scolare su carta assorbente. Ripetere con gamberetti e pastella rimanenti.
Aggiungere il cocco rimanente se necessario.
Scaldare la marmellata, il succo d'arancia e la salsa di soia fino a quando la marmellata non si scioglie.