Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti scimmia grosso una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 96 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 774 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cocco, estratto di vanillan, banane e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 27 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Biscotti scimmia grosso, Biscotti Paleo scimmia grosso, e Chunky Scimmia Quinoa Colazione biscotti per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350ºF. Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena o una cottura al silicone mat.In una ciotola media, sbattere insieme il purè di banane, burro di mandorle, sciroppo d'acero, semi di lino e vaniglia per combinare. In una grande ciotola, unire la farina di riso integrale, il cocco tritato, le noci, il bicarbonato e il sale. Mescolare la miscela di banana per combinare. Mescolare i pennini di cacao.Cadere cucchiai colmi della pasta sulle teglie foderate. Utilizzare la punta delle dita per appiattire ogni biscotto a circa 1/2 pollici di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Riso Integrale
Cocco Tritato
(cartone A Blocchi)
Burro Di Mandorle
Piselli Viola
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Pennini Di Cacao
Semi Di Lino
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Rotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cuocere per circa 12 minuti o fino a doratura. Raffreddare completamente prima di servire. Conservare in un contenitore ermetico.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®