Biscotti scimmia grosso

Biscotti scimmia grosso
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti scimmia grosso una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 96 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 774 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cocco, estratto di vanillan, banane e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 27 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Biscotti scimmia grosso, Biscotti Paleo scimmia grosso, e Chunky Scimmia Quinoa Colazione biscotti per ricette simili.

Istruzione

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Preriscaldare il forno a 350ºF. Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena o una cottura al silicone mat.In una ciotola media, sbattere insieme il purè di banane, burro di mandorle, sciroppo d'acero, semi di lino e vaniglia per combinare. In una grande ciotola, unire la farina di riso integrale, il cocco tritato, le noci, il bicarbonato e il sale. Mescolare la miscela di banana per combinare. Mescolare i pennini di cacao.Cadere cucchiai colmi della pasta sulle teglie foderate. Utilizzare la punta delle dita per appiattire ogni biscotto a circa 1/2 pollici di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Riso IntegraleFarina Di Riso Integrale
Cocco TritatoCocco Tritato
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Burro Di MandorleBurro Di Mandorle
Piselli ViolaPiselli Viola
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Pennini Di CacaoPennini Di Cacao
Semi Di LinoSemi Di Lino
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cuocere per circa 12 minuti o fino a doratura. Raffreddare completamente prima di servire. Conservare in un contenitore ermetico.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaMedio
Pronti27 m.
Serving16
Punteggio di salute3
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