Biscotti scimmia grosso
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti scimmia grosso una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 96 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 774 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cocco, estratto di vanillan, banane e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 27 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Biscotti scimmia grosso, Biscotti Paleo scimmia grosso, e Chunky Scimmia Quinoa Colazione biscotti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350ºF. Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena o una cottura al silicone mat.In una ciotola media, sbattere insieme il purè di banane, burro di mandorle, sciroppo d'acero, semi di lino e vaniglia per combinare. In una grande ciotola, unire la farina di riso integrale, il cocco tritato, le noci, il bicarbonato e il sale. Mescolare la miscela di banana per combinare. Mescolare i pennini di cacao.Cadere cucchiai colmi della pasta sulle teglie foderate. Utilizzare la punta delle dita per appiattire ogni biscotto a circa 1/2 pollici di spessore.
Cuocere per circa 12 minuti o fino a doratura. Raffreddare completamente prima di servire. Conservare in un contenitore ermetico.