Biscotti sbattuti
Biscotti battuti potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 144 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 11 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 24. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di acqua ghiacciata, lievito, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Cena stasera: Pasta con Zucchine e tuorlo d'uovo sbattuto, Crazy Biscuits-biscotti sono gustosi quando fatto da zero, questi biscotti sono così buoni che sarà pazzo per loro, e Red Lobster Cheddar Bay Biscuits II-rendere questi biscotti aglio formaggio a casa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400.Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, lo zucchero, il sale e il lievito in un robot da cucina; pulse 4 volte.
Aggiungere accorciamento; impulso 6 volte o fino a quando ben miscelato.
Aggiungere il latte e 1/3 tazza di acqua ghiacciata; processo 1 1/2 minuti. (L'impasto dovrebbe avere un aspetto lucido.) Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Coprire e lasciare riposare 5 minuti.Scoprire pasta; rotolo di circa 1/2 pollici di spessore.
Tagliare la pasta con un cutter rotondo da 2 pollici. (Reroll scarti.)
Mettere i cerchi di pasta su una teglia da forno. Forare le cime dei cerchi di pasta con una forchetta.
Cuocere a 400 per 18 minuti o fino a doratura leggera.