Biscotti sandwich Linzer

Biscotti sandwich Linzer
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Linzer Sandwich biscotti una prova. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 166 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 26. Se hai zucchero di canna, burro, crema di tartaro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 31 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Linzer Augen (Occhi di Linzer Alias crostate di Linzer o biscotti di Linzer), Biscotti Sandwich stelle Linzer, e Linzer Cuore Sandwich Biscotti 2.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spalmare le nocciole in una teglia poco ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere scoperto circa 6 minuti, mescolando di tanto in tanto. Strofinare i dadi in un canovaccio da cucina per rimuovere le pelli sciolte (alcune pelli potrebbero non staccarsi); raffreddare da 5 a 10 minuti. Spegnere il forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
FornoForno
4
In ciotola robot da cucina con lama di metallo, posizionare i dadi e 1/4 tazza di zucchero di canna . Coprire; processo con circa 10 impulsi on-and-off, da 2 a 3 secondi ciascuno, fino a quando i dadi sono finemente macinati ma non oleosi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
DadoDado
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
5
In una piccola ciotola, mescolare la farina, la crema di tartaro, il bicarbonato di sodio, il sale e la cannella; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
In una grande ciotola, sbattere il burro e il restante 1/4 tazza di zucchero di canna con miscelatore elettrico a velocità media circa 3 minuti o fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
7
Aggiungere la miscela di noci; battere circa 1 minuto o fino a mescolare. Sbattere l'uovo e la vaniglia. Con il cucchiaio, mescolare in miscela di farina circa 1 minuto o solo fino a quando mescolato. Forma pasta in 2 palle; appiattire ogni palla in un disco. Avvolgere separatamente in un involucro di plastica; conservare in frigorifero almeno 2 ore fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvvolgereAvvolgere
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
8
Riscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Rimuovere 1 disco di pasta dal frigorifero. Sulla superficie ben infarinata, arrotolare la pasta con il mattarello infarinato fino a circa 1/8 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
10
Tagliare con 2 1/2-inch cookie cutter nella forma desiderata. Su fogli di biscotti non ingrassati, posizionare i ritagli a circa 1 pollice di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare I BiscottiTagliare I Biscotti
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Arrotolare e tagliare altra metà dell'impasto. Usando un cutter quadrato o rotondo da 1 pollice, ritaglia il centro della metà dei biscotti. Raccogliere nuovamente i centri di pasta e tagliare più biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
RotoloRotolo
12
Cuocere 4 a 5 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Rimuovere da fogli cookie al rack di raffreddamento. Raffreddare circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
14
Cospargere leggermente di zucchero a velo sui biscotti con ritagli centrali. O condire con glassa di zucchero a velo, e cospargere con zuccheri colorati o decori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CookieCookie
Tagliare I BiscottiTagliare I Biscotti
CilieginaCiliegina
15
Distribuire circa 1 cucchiaino di marmellata di lamponi sul lato inferiore di ogni biscotto intero. Top con un biscotto ritagliato. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di LamponiMarmellata Di Lamponi
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving26
Punteggio di salute1
Rivista