Biscotti sandwich Linzer
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Linzer Sandwich biscotti una prova. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 166 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 26. Se hai zucchero di canna, burro, crema di tartaro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 31 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Linzer Augen (Occhi di Linzer Alias crostate di Linzer o biscotti di Linzer), Biscotti Sandwich stelle Linzer, e Linzer Cuore Sandwich Biscotti 2.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Spalmare le nocciole in una teglia poco ingrassata.
Cuocere scoperto circa 6 minuti, mescolando di tanto in tanto. Strofinare i dadi in un canovaccio da cucina per rimuovere le pelli sciolte (alcune pelli potrebbero non staccarsi); raffreddare da 5 a 10 minuti. Spegnere il forno.
In ciotola robot da cucina con lama di metallo, posizionare i dadi e 1/4 tazza di zucchero di canna . Coprire; processo con circa 10 impulsi on-and-off, da 2 a 3 secondi ciascuno, fino a quando i dadi sono finemente macinati ma non oleosi.
In una piccola ciotola, mescolare la farina, la crema di tartaro, il bicarbonato di sodio, il sale e la cannella; mettere da parte.
In una grande ciotola, sbattere il burro e il restante 1/4 tazza di zucchero di canna con miscelatore elettrico a velocità media circa 3 minuti o fino a che liscio.
Aggiungere la miscela di noci; battere circa 1 minuto o fino a mescolare. Sbattere l'uovo e la vaniglia. Con il cucchiaio, mescolare in miscela di farina circa 1 minuto o solo fino a quando mescolato. Forma pasta in 2 palle; appiattire ogni palla in un disco. Avvolgere separatamente in un involucro di plastica; conservare in frigorifero almeno 2 ore fino a quando non si ferma.
Riscaldare il forno a 425 ° F.
Rimuovere 1 disco di pasta dal frigorifero. Sulla superficie ben infarinata, arrotolare la pasta con il mattarello infarinato fino a circa 1/8 di pollice di spessore.
Tagliare con 2 1/2-inch cookie cutter nella forma desiderata. Su fogli di biscotti non ingrassati, posizionare i ritagli a circa 1 pollice di distanza.
Arrotolare e tagliare altra metà dell'impasto. Usando un cutter quadrato o rotondo da 1 pollice, ritaglia il centro della metà dei biscotti. Raccogliere nuovamente i centri di pasta e tagliare più biscotti.
Cuocere 4 a 5 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato.
Rimuovere da fogli cookie al rack di raffreddamento. Raffreddare circa 10 minuti.
Cospargere leggermente di zucchero a velo sui biscotti con ritagli centrali. O condire con glassa di zucchero a velo, e cospargere con zuccheri colorati o decori.
Distribuire circa 1 cucchiaino di marmellata di lamponi sul lato inferiore di ogni biscotto intero. Top con un biscotto ritagliato. Raffreddare completamente, circa 1 ora.