Biscotti sandwich di pizzo pecan con crema di burro all'arancia

Biscotti sandwich di pizzo pecan con crema di burro all'arancia
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti panino pizzo Pecan con Orange Buttercream una prova. Questa ricetta rende 18 porzioni con 79 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 51 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai farina per tutti gli usi, noci pecan macinate grossolanamente, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti sandwich di pizzo di mandorle, Biscotti di pizzo Pecan di John, e Biscotti di pizzo arancio-mandorla per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 350 ° F. Foderare 2 teglie con carta pergamena. Mescolare il burro, lo zucchero e lo sciroppo di mais in una casseruola media pesante a fuoco basso fino a quando non si scioglie e si liscia. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
2
Togliere dal fuoco. Mescolare la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
Aggiungere noci e vaniglia; mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
DadoDado
4
Goccia pasta da cucchiaini da tè su teglie preparate, spaziatura 2 pollici a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere i biscotti, 1 foglio alla volta, fino a gorgogliare e leggermente dorati, circa 11 minuti. Raffreddare su fogli 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Trasferimento al rack; raffreddare completamente.
1
Sbattere tutti gli ingredienti in una ciotola media fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Stendere 1 cucchiaino di riempimento sul fondo di 1 biscotto. Top con secondo biscotto, lato inferiore verso il basso, premendo leggermente per aderire. Ripetere con i cookie rimanenti. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Conservare tra fogli di carta cerata in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving18
Punteggio di salute0
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