Biscotti sandwich di pizzo pecan con crema di burro all'arancia

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti panino pizzo Pecan con Orange Buttercream una prova. Questa ricetta rende 18 porzioni con 79 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 51 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai farina per tutti gli usi, noci pecan macinate grossolanamente, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti sandwich di pizzo di mandorle, Biscotti di pizzo Pecan di John, e Biscotti di pizzo arancio-mandorla per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 350 ° F. Foderare 2 teglie con carta pergamena. Mescolare il burro, lo zucchero e lo sciroppo di mais in una casseruola media pesante a fuoco basso fino a quando non si scioglie e si liscia. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco. Mescolare la farina.
Aggiungere noci e vaniglia; mescolare per combinare.
Goccia pasta da cucchiaini da tè su teglie preparate, spaziatura 2 pollici a parte.
Cuocere i biscotti, 1 foglio alla volta, fino a gorgogliare e leggermente dorati, circa 11 minuti. Raffreddare su fogli 10 minuti.
Trasferimento al rack; raffreddare completamente.
Sbattere tutti gli ingredienti in una ciotola media fino a che liscio.
Stendere 1 cucchiaino di riempimento sul fondo di 1 biscotto. Top con secondo biscotto, lato inferiore verso il basso, premendo leggermente per aderire. Ripetere con i cookie rimanenti. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Conservare tra fogli di carta cerata in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.)