Biscotti sandwich allo zenzero

Biscotti sandwich allo zenzero
Ginger Sandwich Cookies è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 20 porzioni con 197 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Se hai bicarbonato di sodio, succo di limone, zenzero macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Biscotti allo zenzero Crema Sandwich, Biscotti sandwich al limone e zenzero, e Biscotti di Natale allo zenzero.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 e posizionare i rack nei terzi superiore e inferiore. Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una ciotola, sbattere la farina, il bicarbonato di sodio, lo zenzero, la cannella e il sale. Nella ciotola di un miscelatore elettrico in piedi dotato della paletta, sbattere il burro e lo zucchero a velocità media fino a diventare soffici, 3 minuti. Sbattere l'uovo e la melassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
MelassaMelassa
BurroBurro
ZenzeroZenzero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere gli ingredienti secchi e battere a bassa velocità fino incorporato, raschiando giù la ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Lavorando in 2 lotti, far cadere pochi cucchiai di pasta sulle teglie, a 3 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere i biscotti per 20 minuti, fino a quando risorto e caduto e leggermente ferma; spostare i fogli dall'alto verso il basso e davanti a dietro a metà per una cottura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Lasciare raffreddare leggermente, quindi trasferire la carta pergamena su rack e lasciare raffreddare completamente i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
7
Cuocere i biscotti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Nella ciotola di un miscelatore elettrico in piedi con la paletta, battere il burro con lo zucchero a velo a velocità media fino a quando leggero e soffice, circa 3 minuti. Sbattere il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Succo Di LimoneSucco Di Limone
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
9
Disporre i biscotti a coppie su una grande superficie di lavoro. Cucchiaio o tubo 1 cucchiaio arrotondato del ripieno di limone sul lato piatto della metà dei biscotti. Sandwich con i biscotti rimanenti, premendoli insieme in modo che il ripieno si diffonda fino al bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
LimoneLimone
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving20
Punteggio di salute0
Rivista