Biscotti sandwich allo zenzero
Ginger Sandwich Cookies è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 20 porzioni con 197 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Se hai bicarbonato di sodio, succo di limone, zenzero macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Biscotti allo zenzero Crema Sandwich, Biscotti sandwich al limone e zenzero, e Biscotti di Natale allo zenzero.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 e posizionare i rack nei terzi superiore e inferiore. Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena.
In una ciotola, sbattere la farina, il bicarbonato di sodio, lo zenzero, la cannella e il sale. Nella ciotola di un miscelatore elettrico in piedi dotato della paletta, sbattere il burro e lo zucchero a velocità media fino a diventare soffici, 3 minuti. Sbattere l'uovo e la melassa.
Aggiungere gli ingredienti secchi e battere a bassa velocità fino incorporato, raschiando giù la ciotola.
Lavorando in 2 lotti, far cadere pochi cucchiai di pasta sulle teglie, a 3 pollici di distanza.
Cuocere i biscotti per 20 minuti, fino a quando risorto e caduto e leggermente ferma; spostare i fogli dall'alto verso il basso e davanti a dietro a metà per una cottura uniforme.
Lasciare raffreddare leggermente, quindi trasferire la carta pergamena su rack e lasciare raffreddare completamente i biscotti.
Cuocere i biscotti rimanenti.
Nella ciotola di un miscelatore elettrico in piedi con la paletta, battere il burro con lo zucchero a velo a velocità media fino a quando leggero e soffice, circa 3 minuti. Sbattere il succo di limone.
Disporre i biscotti a coppie su una grande superficie di lavoro. Cucchiaio o tubo 1 cucchiaio arrotondato del ripieno di limone sul lato piatto della metà dei biscotti. Sandwich con i biscotti rimanenti, premendoli insieme in modo che il ripieno si diffonda fino al bordo.