Biscotti sandwich all'albero di Natale

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dessert? Biscotti sandwich albero di Natale potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 328 calorie. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere caramelle spruzza, pronto a cuocere!® shape ® biscotti di zucchero dell'albero di Natale, glassa alla vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 6%, questo piatto è migliorabile. Provare Biscotti dell'albero di Natale, Biscotti dell'albero di Natale, e Biscotti dell'albero di Natale per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Cuocere i biscotti come indicato sulla confezione. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.
Per ogni biscotto sandwich, spalmare 1 cucchiaio di glassa sul fondo di 1 biscotto. Top con secondo biscotto, lato inferiore verso il basso; premere insieme delicatamente.
Rotoli i panini del biscotto in spruzza della caramella per coprire il bordo del centro di glassa. Conservare liberamente coperto.