Biscotti sandwich al cioccolato ripieni di Ganache bianca

Biscotti sandwich al cioccolato ripieni di Ganache bianco potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 170 calorie. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Una miscela di bicarbonato di sodio, uova, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 12 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Limone Thumbprint Biscotti ripieni di Ganache al cioccolato bianco, Biscotti al cioccolato Brownie Sandwich con Ganache al cioccolato bianco e conserve di fragole, e Cioccolato bianco Ganache ripieno di pan di zenzero Macarons per ricette simili.
Istruzione
Preparare il ripieno di ganache: portare a ebollizione la crema in una piccola casseruola.
Togliere dal fuoco e aggiungere 9 once di cioccolato bianco.
Lasciate riposare 5 minuti, coperto.
Trasferire in una piccola ciotola e mescolare fino a che liscio. Coprire e conservare in frigorifero circa 3 ore (o più) fino a spessore e spalmabile. Assicurati di mescolare spesso durante questo processo migliorerà la consistenza della ganache. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.Fare la pasta: In una grande ciotola sbattere insieme la farina, il cacao in polvere, il bicarbonato di sodio e il sale. In una grande ciotola separata mescolare insieme il burro, lo zucchero di canna e l'uovo.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di burro e mescolare per combinare. Impastare fino a formare un impasto. Dividere l'impasto a metà e avvolgerlo in un involucro di plastica; raffreddare in frigorifero almeno 1 ora e fino a 12 ore.Fare i biscotti: Quando si è pronti a formare i biscotti stendere ogni metà della pasta tra 2 fogli di pergamena leggermente infarinata a circa 1/8 di pollice di spessore.
Trasferire in teglie e conservare in frigorifero fino a quando non si ferma, circa 30 minuti.Preriscaldare il forno a 350 gradi con rack in terzi superiore e inferiore. utilizzando un cookie cutter che è di circa 2 pollici di larghezza (scegliere una forma semplice come rotondo, quadrato, cuore o stella), assicurandosi di avere numeri pari in ciascuno per un totale di circa ventiquattro biscotti da 2 pollici, ri-rotolamento e ri-agghiacciante scarti, se necessario.
Posizionare i biscotti a 1 pollice di distanza su teglie rivestite di pergamena e congelare fino a quando non è molto solido, circa 15 minuti.
Cuocere fino a quando soda e fragrante,circa 10 a 12 minuti, ruotando a metà.
Lasciate raffreddare completamente i biscotti su teglie poste su graticci.
Diffondere o tubo (utilizzando una borsa da pasticcere e una piccola punta semplice) il ripieno ganache sul lato inferiore della metà dei biscotti, e panino con i biscotti rimanenti, premendo delicatamente. I cookie possono essere conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente fino a 1 settimana.Fare il topping opzionale: Sciogliere il restante 3 once di cioccolato bianco in una piccola ciotola a prova di calore impostato su una padella di acqua bollente. Una volta fuso pioggerellina o tubo (utilizzando una borsa da pasticcere e una piccola punta semplice) il cioccolato bianco in un modello attraente sopra le cime dei biscotti.