I biscotti sandwich al cioccolato e alle mandorle potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 206 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 28. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di farina per tutti gli usi, cioccolato semidolce, panna da montare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti sandwich alla banana immersi nel cioccolato, Biscotti sandwich al burro di arachidi al cioccolato, e Biscotti al cioccolato Bianco-Mandorla immersi.
Istruzione
1
Mettere mandorle scheggiate in processore e aggiungere 1/4 tazza di zucchero. Macinare finemente le mandorle. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro e rimanendo 3/4 tazza di zucchero in una grande ciotola fino a quando ben amalgamato. Sbattere il tuorlo d'uovo, l'estratto di vaniglia e 1/4 di cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle Scheggiate
Vaniglia
Tuorlo
Mandorle
Burro
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
2
Aggiungere la miscela di noci macinate e la farina e battere fino a formare grumi umidi. Raccogliere la pasta in 2 palline; appiattire ogni palla in disco. Avvolgere in plastica e conservare in frigorifero almeno 1 ora e fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Avvolgere
3
Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
4
Stendere la metà della pasta tra fogli di carta cerata o carta pergamena a scarso spessore di 1/4 di pollice, spolverando leggermente la pasta con la farina, se necessario, per evitare che si attacchi e occasionalmente staccando la carta superiore per rimuovere le rughe. Staccare il foglio superiore. Utilizzando 2 1 / 2x1 1/2 pollici ovale cookie cutter (o modello di cartone), tagliare i biscotti. Se l'impasto è morbido, far scorrere la teglia senza montatura sotto la carta e raffreddare 10 minuti per rassodare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare I Biscotti
Cookie
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Rotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Taglierina Del Biscotto
Teglia Da Forno
5
Trasferire i cookie su fogli preparati, distanziati di 1/2 pollice. Raccogliere gli scarti e ritirare la pasta, tagliando più biscotti. Raffreddare i biscotti sui fogli 15 minuti prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Pasta
6
Posizione rack in terzo superiore e terzo inferiore del forno; preriscaldare a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Cuocere i biscotti 5 minuti. Invertire i fogli e cuocere fino a quando i biscotti iniziano a colorare, circa 6 minuti. Biscotti freschi su fogli 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Forno
8
Trasferire su rack; raffreddare completamente. Ripetere con la pasta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
1
Portare la crema a cuocere a fuoco lento in una casseruola media pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; aggiungere il cioccolato e frullare fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Lasciate raffreddare fino a spessore ma ancora spalmabile, circa 2 ore.
4
Posizionare la metà dei biscotti, lato inferiore verso l'alto, sulla superficie di lavoro. Cucchiaio ganache riempimento in sacchetto della pasticceria dotato di punta pianura 1/4 di pollice. Lasciando bordo pianura 1/4 pollici, tubo (o diffusione) ganache sui biscotti. Top ciascuno con secondo biscotto, lato inferiore verso il basso, premendo per aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Diffusione
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della Pasticceria
1
Mescolare il cioccolato in cima a bagnomaria sopra l'acqua bollente fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Acqua
Attrezzatura che userete
Doppia Caldaia
2
Mettere le mandorle in una piccola ciotola. Immergere la fine di 1 biscotto nel cioccolato, poi nelle mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Mandorle
Cookie
Tuffo
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Trasferire su foglio di alluminio. Ripetere con i cookie rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Stagnola
4
Lasciare riposare fino a quando il contorno è impostato. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Conservare ermeticamente in frigorifero in strati singoli tra fogli di carta cerata.