Biscotti sandwich al cioccolato e mandorle

Biscotti sandwich al cioccolato e mandorle
I biscotti sandwich al cioccolato e alle mandorle potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 206 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 28. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di farina per tutti gli usi, cioccolato semidolce, panna da montare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti sandwich alla banana immersi nel cioccolato, Biscotti sandwich al burro di arachidi al cioccolato, e Biscotti al cioccolato Bianco-Mandorla immersi.

Istruzione

1
Mettere mandorle scheggiate in processore e aggiungere 1/4 tazza di zucchero. Macinare finemente le mandorle. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro e rimanendo 3/4 tazza di zucchero in una grande ciotola fino a quando ben amalgamato. Sbattere il tuorlo d'uovo, l'estratto di vaniglia e 1/4 di cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle ScheggiateMandorle Scheggiate
VanigliaVaniglia
TuorloTuorlo
MandorleMandorle
BurroBurro
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la miscela di noci macinate e la farina e battere fino a formare grumi umidi. Raccogliere la pasta in 2 palline; appiattire ogni palla in disco. Avvolgere in plastica e conservare in frigorifero almeno 1 ora e fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvvolgereAvvolgere
3
Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Stendere la metà della pasta tra fogli di carta cerata o carta pergamena a scarso spessore di 1/4 di pollice, spolverando leggermente la pasta con la farina, se necessario, per evitare che si attacchi e occasionalmente staccando la carta superiore per rimuovere le rughe. Staccare il foglio superiore. Utilizzando 2 1 / 2x1 1/2 pollici ovale cookie cutter (o modello di cartone), tagliare i biscotti. Se l'impasto è morbido, far scorrere la teglia senza montatura sotto la carta e raffreddare 10 minuti per rassodare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare I BiscottiTagliare I Biscotti
CookieCookie
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Trasferire i cookie su fogli preparati, distanziati di 1/2 pollice. Raccogliere gli scarti e ritirare la pasta, tagliando più biscotti. Raffreddare i biscotti sui fogli 15 minuti prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
6
Posizione rack in terzo superiore e terzo inferiore del forno; preriscaldare a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Cuocere i biscotti 5 minuti. Invertire i fogli e cuocere fino a quando i biscotti iniziano a colorare, circa 6 minuti. Biscotti freschi su fogli 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Trasferire su rack; raffreddare completamente. Ripetere con la pasta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
1
Portare la crema a cuocere a fuoco lento in una casseruola media pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; aggiungere il cioccolato e frullare fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Lasciate raffreddare fino a spessore ma ancora spalmabile, circa 2 ore.
4
Posizionare la metà dei biscotti, lato inferiore verso l'alto, sulla superficie di lavoro. Cucchiaio ganache riempimento in sacchetto della pasticceria dotato di punta pianura 1/4 di pollice. Lasciando bordo pianura 1/4 pollici, tubo (o diffusione) ganache sui biscotti. Top ciascuno con secondo biscotto, lato inferiore verso il basso, premendo per aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
1
Mescolare il cioccolato in cima a bagnomaria sopra l'acqua bollente fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
2
Mettere le mandorle in una piccola ciotola. Immergere la fine di 1 biscotto nel cioccolato, poi nelle mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
MandorleMandorle
CookieCookie
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Trasferire su foglio di alluminio. Ripetere con i cookie rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
4
Lasciare riposare fino a quando il contorno è impostato. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Conservare ermeticamente in frigorifero in strati singoli tra fogli di carta cerata.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving28
Punteggio di salute1
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