Biscotti ragno bianco e nero

Biscotti ragno bianco e nero
I biscotti ragno bianco e nero potrebbero essere proprio la ricetta senza latticini che stavi cercando. Per 27 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine , 2 g di grassi e un totale di 213 calorie . Questa ricetta serve per 30 persone. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Halloween sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede acqua tiepida, sciroppo di mais, estratto di vaniglia e cioccolato. Non a molte persone è piaciuto questo dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dello 0% , che è molto basso (ma comunque risolvibile). I biscotti brownie al cioccolato bianco, mais caramellato, M&M , i biscotti al cioccolato bianco, mirtilli rossi e noci di macadamia e i biscotti al cioccolato bianco e mocha sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una ciotola capiente, unisci il preparato per torta, le uova e l'acqua; sbatti a bassa velocità per 30 secondi. Sbatti a velocità media per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Caramelle All'arancia TritateFette Di Caramelle All'arancia Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Distribuire a cucchiaiate colme di composto, distanti 7,5 cm l'uno dall'altro, su teglie unte.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Cuocere in forno a 190°C per 8-10 minuti o finché i bordi non iniziano a dorare. Lasciare raffreddare per 2 minuti prima di trasferire su una griglia per far raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
4
Per preparare la glassa, in una pentola grande e pesante, mescolate l'acqua e lo sciroppo di mais; portate appena a ebollizione a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Togliete dal fuoco e aggiungete lo zucchero a velo e la vaniglia, mescolando fino a ottenere un composto liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
In una piccola ciotola adatta al microonde, sciogliete il cioccolato. Aggiungete 1 tazza di glassa e 1 cucchiaio di acqua tiepida mescolando fino a ottenere un composto liscio. (La glassa si addenserà raffreddandosi; aggiungete altra acqua, un cucchiaino alla volta, per diluirla se necessario.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Distribuisci la glassa al cioccolato su metà di ogni biscotto e distribuiscila uniformemente. Distribuisci la glassa alla vaniglia sulla metà rimanente dei biscotti e distribuiscila uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Pepe ArbolPepe Arbol
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
8
Lasciare riposare finché non si sarà solidificato.
9
Praticate un piccolo foro nell'angolo di una sac à poche o di plastica; inserite la punta tonda n. 2. Riempite la sac à poche con la glassa alla vaniglia rimasta; disegnate una ragnatela sulla metà di cioccolato di ogni biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
10
Utilizzando un altro sacchetto, decorare i biscotti con la glassa al cioccolato rimasta formando dei ragni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
11
Lasciare riposare finché non si sarà solidificato. Conservare in un contenitore ermetico.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving30
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
OccasioneHalloween
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