Biscotti ragno bianco e nero

I biscotti ragno bianco e nero potrebbero essere proprio la ricetta senza latticini che stavi cercando. Per 27 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine , 2 g di grassi e un totale di 213 calorie . Questa ricetta serve per 30 persone. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Halloween sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede acqua tiepida, sciroppo di mais, estratto di vaniglia e cioccolato. Non a molte persone è piaciuto questo dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dello 0% , che è molto basso (ma comunque risolvibile). I biscotti brownie al cioccolato bianco, mais caramellato, M&M , i biscotti al cioccolato bianco, mirtilli rossi e noci di macadamia e i biscotti al cioccolato bianco e mocha sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una ciotola capiente, unisci il preparato per torta, le uova e l'acqua; sbatti a bassa velocità per 30 secondi. Sbatti a velocità media per 2 minuti.
Distribuire a cucchiaiate colme di composto, distanti 7,5 cm l'uno dall'altro, su teglie unte.
Cuocere in forno a 190°C per 8-10 minuti o finché i bordi non iniziano a dorare. Lasciare raffreddare per 2 minuti prima di trasferire su una griglia per far raffreddare completamente.
Per preparare la glassa, in una pentola grande e pesante, mescolate l'acqua e lo sciroppo di mais; portate appena a ebollizione a fuoco medio.
Togliete dal fuoco e aggiungete lo zucchero a velo e la vaniglia, mescolando fino a ottenere un composto liscio.
In una piccola ciotola adatta al microonde, sciogliete il cioccolato. Aggiungete 1 tazza di glassa e 1 cucchiaio di acqua tiepida mescolando fino a ottenere un composto liscio. (La glassa si addenserà raffreddandosi; aggiungete altra acqua, un cucchiaino alla volta, per diluirla se necessario.)
Distribuisci la glassa al cioccolato su metà di ogni biscotto e distribuiscila uniformemente. Distribuisci la glassa alla vaniglia sulla metà rimanente dei biscotti e distribuiscila uniformemente.
Lasciare riposare finché non si sarà solidificato.
Praticate un piccolo foro nell'angolo di una sac à poche o di plastica; inserite la punta tonda n. 2. Riempite la sac à poche con la glassa alla vaniglia rimasta; disegnate una ragnatela sulla metà di cioccolato di ogni biscotto.
Utilizzando un altro sacchetto, decorare i biscotti con la glassa al cioccolato rimasta formando dei ragni.
Lasciare riposare finché non si sarà solidificato. Conservare in un contenitore ermetico.