Biscotti Pignoli II
Pignoli Cookies II richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e vegetariana ha 86 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24 e costa 32 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pasta di mandorle, zucchero, pinoli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 24%. Provare Biscotti Pignoli, Biscotti Pignoli, e Biscotti Pignoli per ricette simili.
Istruzione
Utilizzare un tritapasta (o robot da cucina) per rompere la pasta di mandorle in una forma granulata. Mettere in una ciotola e aggiungere gradualmente lo zucchero.
In un'altra piccola ciotola, sbattere gli albumi fino a quando non sono rigidi. Piegare delicatamente gli albumi nella miscela di zucchero / pasta di mandorle.
Su una teglia unta e infarinata, far cadere un cucchiaio della miscela. Premere i pinoli nella parte superiore del biscotto (si desidera coprire la parte superiore con i dadi).
Cuocere a 325 gradi F (170 gradi C) per 10-12 minuti. Raffreddare su filo rack.