Biscotti per la colazione al burro di mandorle

I biscotti per la colazione al burro di mandorle potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta serve 42. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 80 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cannella in polvere, mandorle, mirtilli rossi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così grande. Provare Burro di mandorle Farina d'avena Biscotti per la colazione, Biscotti per la colazione alla ciliegia e alle mandorle, e Biscotti per la colazione alle mandorle Bananan per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. In una grande ciotola, sbattere lo zucchero di canna, il burro, il burro di mandorle, la vaniglia e l'uovo con un miscelatore elettrico a media velocità fino a ottenere una crema. Mescolare la farina, semi di lino, bicarbonato di sodio, sale marino, cannella e zenzero fino a quando ben amalgamato. Mescolare in avena, mirtilli e mandorle.
Su fogli di biscotti ungreased, pasta goccia da livello misurando cucchiaiate circa 2 pollici a parte.
Cuocere 7 a 10 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato. Raffreddare 2 minuti; rimuovere dalle lastre di biscotto al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente. Conservare ben coperto.