Biscotti OREO
OREO Biscotti potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 197 calorie. Questa ricetta serve 24. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in giro 1 ora e 24 minuti. Se hai il cioccolato semi-dolce di baker, il lievito calumet, le uova e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Oreo Biscotti-Un biscotto Made Fatto con i biscotti, Oreo fondo Cupcakes al cioccolato con burro di arachidi Oreo glassa, e Renne e pupazzo di neve Oreo Cookie Balls + Oreo farcito biscotti per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Mescolare lo zucchero, il burro, le uova e la vaniglia in una grande ciotola fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la farina, il lievito e il sale; mescolare bene. Mescolare i biscotti tritati. Dividere l'impasto a metà. Utilizzare le mani infarinate per modellare ogni metà in pagnotta da 9x3 pollici sulla teglia spruzzata con spray da cucina.
Cuocere 25 a 30 min. o fino a doratura e stuzzicadenti inseriti nei centri esce pulito. Raffreddare 10 min.
Tagliare ogni pagnotta in diagonale in 16 fette (1/2-pollici di spessore).
Mettere le fette, tagliare i lati, sulla stessa teglia.
Cuocere da 10 a 12 min. su ogni lato o fino a quando leggermente tostato su entrambi i lati.
Rimuovere a filo rack; raffreddare completamente.
Irrorare i biscotti raffreddati con cioccolato fuso.