Biscotti OREO

Biscotti OREO
OREO Biscotti potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 197 calorie. Questa ricetta serve 24. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in giro 1 ora e 24 minuti. Se hai il cioccolato semi-dolce di baker, il lievito calumet, le uova e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Oreo Biscotti-Un biscotto Made Fatto con i biscotti, Oreo fondo Cupcakes al cioccolato con burro di arachidi Oreo glassa, e Renne e pupazzo di neve Oreo Cookie Balls + Oreo farcito biscotti per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare lo zucchero, il burro, le uova e la vaniglia in una grande ciotola fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere la farina, il lievito e il sale; mescolare bene. Mescolare i biscotti tritati. Dividere l'impasto a metà. Utilizzare le mani infarinate per modellare ogni metà in pagnotta da 9x3 pollici sulla teglia spruzzata con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CookieCookie
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere 25 a 30 min. o fino a doratura e stuzzicadenti inseriti nei centri esce pulito. Raffreddare 10 min.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
5
Tagliare ogni pagnotta in diagonale in 16 fette (1/2-pollici di spessore).
6
Mettere le fette, tagliare i lati, sulla stessa teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere da 10 a 12 min. su ogni lato o fino a quando leggermente tostato su entrambi i lati.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Rimuovere a filo rack; raffreddare completamente.
9
Irrorare i biscotti raffreddati con cioccolato fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BiscottiBiscotti

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco

I biscotti Oreo funzionano molto bene con crema di Sherry, Madeira e Prosecco. Il dolce prosecco frizzante non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry dolce alla crema integra i biscotti speziati e le note di nocciola di madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Si potrebbe provare NV Solera Crema Sherry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 24 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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