Biscotti Napoletani II

Biscotti Napoletani II
Biscotti napoletani II potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 45 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 78. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di ciliegie al maraschino, zucchero, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. la persona 261 era contenta di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti Napoletani, Biscotti Napoletani, e Biscotti Vacanze Napoletane per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme burro o margarina, zucchero, vaniglia e uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
UovoUovo
2
Mescolare la farina e il sale. Dividere l'impasto in 3 parti uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
3
Mescolare i dadi in una parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
4
Mescolare il cioccolato fuso e raffreddato nella seconda parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
5
Mescolare le ciliegie nella parte rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
6
Linea inferiore e le estremità della pagnotta pan (9 x 5 x 3 pollici) con un foglio di alluminio; consentire estremità del foglio di estendere 5 pollici oltre fine della padella.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PagnottaPagnotta
7
Presse dado pasta in modo uniforme nella parte inferiore della padella. Premere la pasta al cioccolato sulla parte superiore della pasta di noci. Premere la pasta di ciliegie sopra la pasta al cioccolato. Coprire la pasta con le estremità estese della lamina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CiliegiaCiliegia
PastaPasta
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
8
Conservare in frigorifero almeno 2 ore ma non più di 6 settimane.
9
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Rimuovere la pellicola e la pasta dalla padella e rimuovere la pellicola dalla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
11
Tagliare la pasta trasversalmente in fette da 1/4 di pollice e tagliare ogni fetta attraverso gli strati di pasta a metà in modo che ogni metà contenga tre strati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
12
Posto 1 pollice a parte su ungreased cookie foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
13
Cuocere fino a quando impostato (circa 10 minuti). Rimuovere immediatamente dalla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving78
Punteggio di salute0
Rivista