Biscotti Napoletani II
Biscotti napoletani II potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 45 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 78. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di ciliegie al maraschino, zucchero, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. la persona 261 era contenta di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti Napoletani, Biscotti Napoletani, e Biscotti Vacanze Napoletane per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme burro o margarina, zucchero, vaniglia e uovo.
Mescolare la farina e il sale. Dividere l'impasto in 3 parti uguali.
Mescolare i dadi in una parte.
Mescolare il cioccolato fuso e raffreddato nella seconda parte.
Mescolare le ciliegie nella parte rimanente.
Linea inferiore e le estremità della pagnotta pan (9 x 5 x 3 pollici) con un foglio di alluminio; consentire estremità del foglio di estendere 5 pollici oltre fine della padella.
Presse dado pasta in modo uniforme nella parte inferiore della padella. Premere la pasta al cioccolato sulla parte superiore della pasta di noci. Premere la pasta di ciliegie sopra la pasta al cioccolato. Coprire la pasta con le estremità estese della lamina.
Conservare in frigorifero almeno 2 ore ma non più di 6 settimane.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Rimuovere la pellicola e la pasta dalla padella e rimuovere la pellicola dalla pasta.
Tagliare la pasta trasversalmente in fette da 1/4 di pollice e tagliare ogni fetta attraverso gli strati di pasta a metà in modo che ogni metà contenga tre strati.
Posto 1 pollice a parte su ungreased cookie foglio.
Cuocere fino a quando impostato (circa 10 minuti). Rimuovere immediatamente dalla teglia.