Biscotti in bianco e nero
I biscotti in bianco e nero potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 36 porzioni con 131 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 55 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Una miscela di farina per tutti gli usi, estratto di vanillan, cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti in bianco e nero, Biscotti in bianco e nero, e Biscotti in bianco e nero.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere insieme burro e zucchero fino a quando leggero e soffice, circa quattro minuti.
Aggiungere sale e vaniglia e battere un minuto.
Aggiungere l'uovo e battere fino a quando combinato.
Aggiungere metà della farina e battere a combinato. Raschiare i lati della ciotola con una spatola, aggiungere la farina rimanente, e battere fino a quando appena incorporato. Usa la spatola per piegare i pezzi di cioccolato scuro e bianco.
Avvolgere la pasta nella pellicola trasparente e lasciare raffreddare in frigorifero per un'ora.
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Foderare due teglie con carta da forno.
Far cadere la pasta su teglie preparate, utilizzando circa un cucchiaio colmo per biscotto.
Cuocere fino a quando i biscotti sono marroni ai bordi e asciugare in cima, circa 14 minuti.