Biscotti Gouda e sugo di salsiccia

Biscotti Gouda e sugo di salsiccia
Biscotti Gouda e sugo di salsiccia potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Per $1.58 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 432 calorie, 22 g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi la salsiccia di maiale sfusa, la cipolla, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti del sud e sugo di segheria (sugo di salsiccia), Sugo di salsiccia per biscotti e sugo, e Biscotti e sugo di salsiccia.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 232°. Spruzzare la teglia con spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare gli ingredienti del biscotto fino a formare una pasta morbida. Sulla superficie di lavoro cosparsa di ulteriore miscela Bisquick, pat pasta a spessore di 3/4 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
BiscottoBiscotto
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Tagliare con taglierina rotonda da 2 pollici. Ritirare gli scarti e tagliare per un totale di 16 giri; posizionare sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere da 10 a 12 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Nel frattempo, in una padella da 12 pollici, cuocere la salsiccia e la cipolla a fuoco medio da 8 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il maiale non è più rosa. Con il mestolo forato, rimuovere la miscela di salsiccia. Riserva 1 cucchiaio sgocciolature; aggiungere olio a sgocciolature.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
CipollaCipolla
MaialeMaiale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PadellaPadella
5
Riscaldare a fuoco medio. Mescolare la farina, la salvia essiccata, il sale, la cipolla in polvere e il peperoncino con la frusta a filo. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente, fino a che liscio e frizzante. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando continuamente, fino a quando la miscela bolle e si addensa. Mescolare la miscela di salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
Salvia EssiccataSalvia Essiccata
Pepe RossoPepe Rosso
SalsicciaSalsiccia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Split biscotti caldi; cucchiaio sugo di salsiccia sopra biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di SalsicciaSugo Di Salsiccia
BiscottoBiscotto
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Rivista