Biscotti glassati all'uvetta e cannella
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Biscotti glassati uvetta-cannella potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 60 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Se hai zucchero a velo, mescolare, latte e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 77 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti glassati alla cannella e uva passa, Biscotti all'uvetta alla cannella, e Biscotti all'uvetta alla cannella per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 450 ° F. In una ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti del biscotto fino a formare un impasto morbido.
Mettere l'impasto sulla superficie abbondantemente spolverato con Bisquick mix; rotolare delicatamente in Bisquick mix a cappotto. Forma in palla; impastare 10 volte.
Rotolo 1/2 pollice di spessore.
Tagliare con 2 1/2-inch cutter immerso in Bisquick mix. Su ungreased cookie foglio, biscotti posto 2 pollici pollici di distanza.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a doratura. Mentre i biscotti sono al forno, in una piccola ciotola, battere tutti gli ingredienti smalto con un cucchiaio fino a che liscio.
Spalmare la glassa su biscotti caldi.