Biscotti ghirlanda di Natale
I biscotti Christmas Wreath richiedono circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 84 persone e costa 14 centesimi a porzione. Una porzione contiene 135 calorie , 1 g di proteine e 7 g di grassi . Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente buona per Natale . Se hai latte, coloranti alimentari, uova e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Funziona bene come dessert molto conveniente. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio molto basso (ma comunque risolvibile) di spoonacular dello 0% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Vegetarian Christmas wreath , Cringle Christmas Crack (The Best Christmas Crack Ever!) e Divine Christmas Candy Cane Cookies .
Istruzione
In una grande ciotola, montate il burro e lo zucchero a velo fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Sbattete le uova e la vaniglia.
Mescolare la farina, il bicarbonato e il cremor tartaro; aggiungere gradualmente al composto cremoso e mescolare bene. Dividere in quattro porzioni. Coprire e conservare in frigo per 1-2 ore o finché non diventa facile da maneggiare.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere una porzione fino a ottenere uno spessore di 1/4 di pollice.
Tagliare con un tagliabiscotti rotondo da 6,5 cm infarinato.
Disporre i biscotti a 2,5 cm di distanza l'uno dall'altro su teglie rivestite di carta da forno; tagliare il centro con un tagliabiscotti rotondo da 2,5 cm infarinato.
Cuocere in forno a 375° per 8-10 minuti o fino a doratura. Lasciare raffreddare per 2 minuti prima di spostare su griglie metalliche per far raffreddare completamente. Ripetere con l'impasto rimanente.
Per la glassa, in una grande ciotola, mescolate lo zucchero a velo, lo strutto, l'aroma d'acero e abbastanza latte per ottenere la consistenza giusta.
Mettere 3/4 di tazza di glassa in una piccola ciotola; colorare con colorante alimentare rosso. Colorare la glassa rimanente di verde. Utilizzando una punta a stella n. 13, decorare i biscotti con la glassa verde. Con una punta rotonda n. 2 e glassa rossa, decorare le ghirlande con i fiocchi.