Biscotti ghirlanda di Natale

Biscotti ghirlanda di Natale
I biscotti Christmas Wreath richiedono circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 84 persone e costa 14 centesimi a porzione. Una porzione contiene 135 calorie , 1 g di proteine e 7 g di grassi . Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente buona per Natale . Se hai latte, coloranti alimentari, uova e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Funziona bene come dessert molto conveniente. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio molto basso (ma comunque risolvibile) di spoonacular dello 0% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Vegetarian Christmas wreath , Cringle Christmas Crack (The Best Christmas Crack Ever!) e Divine Christmas Candy Cane Cookies .

Istruzione

1
In una grande ciotola, montate il burro e lo zucchero a velo fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Sbattete le uova e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolare la farina, il bicarbonato e il cremor tartaro; aggiungere gradualmente al composto cremoso e mescolare bene. Dividere in quattro porzioni. Coprire e conservare in frigo per 1-2 ore o finché non diventa facile da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
3
Su una superficie leggermente infarinata, stendere una porzione fino a ottenere uno spessore di 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Tagliare con un tagliabiscotti rotondo da 6,5 cm infarinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di AnguriaCaramelle Al Gusto Di Anguria
5
Disporre i biscotti a 2,5 cm di distanza l'uno dall'altro su teglie rivestite di carta da forno; tagliare il centro con un tagliabiscotti rotondo da 2,5 cm infarinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Caramelle Al Gusto Di AnguriaCaramelle Al Gusto Di Anguria
6
Cuocere in forno a 375° per 8-10 minuti o fino a doratura. Lasciare raffreddare per 2 minuti prima di spostare su griglie metalliche per far raffreddare completamente. Ripetere con l'impasto rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Per la glassa, in una grande ciotola, mescolate lo zucchero a velo, lo strutto, l'aroma d'acero e abbastanza latte per ottenere la consistenza giusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aroma Di AceroAroma Di Acero
Tazze Di Datteri Tritati (circaTazze Di Datteri Tritati (circa
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Mettere 3/4 di tazza di glassa in una piccola ciotola; colorare con colorante alimentare rosso. Colorare la glassa rimanente di verde. Utilizzando una punta a stella n. 13, decorare i biscotti con la glassa verde. Con una punta rotonda n. 2 e glassa rossa, decorare le ghirlande con i fiocchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving84
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
OccasioneNatale
Rivista