Biscotti ghiacciaia all'anice
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti anice ghiacciaia una prova. Questa ricetta vegetariana serve 33 e costa 19 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 139 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi anice, noci pecan, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti all'anice, Biscotti all'anice, e Biscotti di Sesamo all'anice per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, crema di burro e zuccheri fino a quando la luce e soffice. Sbattere nell'uovo.
Unire la farina, il bicarbonato, il sale, la cannella e i chiodi di garofano; aggiungere gradualmente al composto mantecato e mescolare bene. Mescolare in noci pecan e anice.
Forma in due 10-in. rotoli; avvolgere ciascuno in involucro di plastica. Conservare in frigorifero per 4 ore.
Scartare; tagliare 1/4 in. fuori le estremità di ogni rotolo.
Tagliare la pasta in 1/4-in. fetta.
Posto 2 in. a parte su teglie non ingrassate.
Cuocere a 375° per 8-10 minuti o fino a doratura.
Rimuovere le cremagliere per raffreddare.