Biscotti Frostbite croccanti
Hai bisogno di un dessert senza latticini e vegetariano? Crunchy Frostbite Cookies potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 748 calorie, 11 g di proteine, e 49g di grasso. Questa ricetta serve 9. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, avena normale, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 36 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Blended Frostbite Martini, Biscotti croccanti, e Biscotti croccanti di noci pecan per ricette simili.
Istruzione
Unire la farina, il bicarbonato, il lievito e il sale; mescolare bene fino ad amalgamare.
Battere 1 tazza accorciando a velocità media con un miscelatore elettrico fino a cremoso; aggiungere gradualmente gli zuccheri, battendo bene.
Aggiungere le uova e la vaniglia; battere bene.
Aggiungere la miscela di farina, mescolando solo fino a quando mescolato. Mescolare in avena e cornflakes.
Goccia pasta da colmo cucchiai, 2 " a parte, su teglie leggermente unte; appiattire leggermente.
Cuocere a 325 per 12-14 minuti. Raffreddare leggermente su teglie.
Trasferire i biscotti alle cremagliere per raffreddare completamente.
Forno a microonde cioccolato bianco e 3 cucchiai. accorciamento in una ciotola a microonde di medie dimensioni ad ALTA 1 minuto o fino a quando il cioccolato bianco si scioglie, mescolando una volta. Mescolare in estratto di menta piperita. Immergere il fondo piatto di ogni biscotto nel cioccolato bianco fuso, lasciando gocciolare l'eccesso nella ciotola.
Mettere i biscotti immersi, immersi verso l'alto, su carta oleata; lasciare riposare 1 ora o fino a quando set di cioccolato bianco.