Cherry-mandorla biscotti frigorifero è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 60 porzioni con 81 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 80 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Vai al negozio e raccogli ciliegie candite, uova, farina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti alle ciliegie e Mandorle, Biscotti alle ciliegie e Mandorle, e Biscotti di mandorle e ciliegie per ricette simili.
Istruzione
1
Cospargere le mandorle in una padella pesante non ingrassata. Cuocere a fuoco medio 5-7 minuti, mescolando frequentemente fino a quando i dadi cominciano a marrone, poi mescolando continuamente fino a quando i dadi sono marrone chiaro. Raffreddare 10 minuti. Nel robot da cucina, elaborare le mandorle fino a tritare finemente; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Dado
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Padella
2
In una grande ciotola, sbattere il burro, lo zucchero semolato e lo zucchero di canna con un miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Zucchero Di Canna
Burro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
Aggiungere l'uovo e l'estratto di mandorle; battere a velocità media fino a che liscio. A bassa velocità, sbattere la farina, il lievito e il sale fino a formare l'impasto. Mescolare le ciliegie e le mandorle tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Mandorle
Lievito In Polvere
Ciliegia
Mandorle
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Uovo
4
Formare la pasta in 2 (8 pollici) registri. Avvolgere in involucro di plastica o carta cerata. Conservare in frigorifero almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
5
Riscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Tagliare la pasta in fette da 1/8 a 1/4 di pollice. Su fogli di biscotti non ingrassati, posizionare le fette a 2 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Cuocere 7 a 9 minuti o fino a quando i bordi iniziano a diventare dorati. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento.