Biscotti frigorifero a strisce autunnali
I biscotti frigorifero a strisce autunnali potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 60 porzioni con 72 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 10 buongustai e cuochi. Una miscela di buccia d'arancia, burro, colorante alimentare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti ghiacciaia a righe, Biscotti a strisce di canna da zucchero, e Biscotti a strisce bianche e nere.
Istruzione
Linea 8x4 pollici pan pagnotta con carta cerata, estendendo la carta su oltre i lati della padella. In una grande ciotola, unire lo zucchero e il burro; battere fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere la vaniglia e l'uovo; frullare bene.
Aggiungere la farina e il lievito; mescolare bene.
Mettere 1 tazza di pasta in una ciotola media.
Aggiungere la buccia d'arancia e entrambi i colori alimentari; mescolare per mescolare leggermente. Sulla superficie di lavoro, impastare la pasta fino a quando il colore è uniforme. Forma pasta in 7x3 1/2-inch rettangolo; posto in carta cerata foderato pan. Premere delicatamente.
Premere la metà della pasta rimanente in 7x3 rettangolo da 1/2 pollici; posto sopra pasta arancione in padella. Premere delicatamente sul bordo della padella. Mescolare il cioccolato nella pasta rimanente; impastare sul piano di lavoro fino a quando il colore è uniforme. Forma pasta in 7x3 rettangolo da 1/2 pollici; posto sopra la pasta di vaniglia in padella. Premere delicatamente sul bordo della padella. Coprire con carta cerata; conservare in frigorifero 3 ore o fino a quando ferma.
Riscaldare il forno a 375 ° F. Utilizzando il rivestimento di carta cerata, sollevare la pasta dalla padella.
Tagliare la pasta longitudinalmente a metà.
Tagliare trasversalmente in fette spesse 1/4 di pollice.
Posizionare 2 pollici di distanza su fogli di biscotti non ingrassati.
Cuocere in forno a 191°. per 7 a 10 minuti o fino a quando i biscotti sono impostati e bordi sono molto chiaro marrone dorato. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dai fogli di biscotti.