Biscotti e Fagioli
Biscuits and Beans richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 5 porzioni con 711 calorie, 27 g di proteine e 35 g di grassi ciascuna. Per $ 1,68 a porzione, questa ricetta copre il 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi salsa barbecue, sale, carne di maiale e fagioli e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 49%, il che è positivo. Ricette simili sono Angel Biscuits: biscotti facili fatti con lievito, biscotti al formaggio senza uova sul fornello, biscotti al formaggio sul tawa e fagiolini con fagioli neri fermentati ~ ovvero fagiolini sporchi.
Istruzione
In una padella capiente, cuocere la carne a fuoco medio fino a quando non sarà più rosata; drenare.
Aggiungere i fagioli, la salsa barbecue, lo zucchero di canna, la cipolla e il sale; mescolare bene. Portare ad ebollizione.
Trasferire su un 2 qt unto. teglia. Separare i biscotti e disporli sopra il composto di manzo caldo.
Cuocere in forno, scoperto, a 200° per 18-20 minuti o fino a quando i biscotti saranno dorati.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
I biscotti funzionano davvero bene con Cream Sherry, Madeira e Prosecco. Il dolce Prosecco frizzante non sovrasta il semplice zucchero o i biscotti di pasta frolla, una dolce crema di sherry si abbina ai biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.