Biscotti e crema Mini Cheesecake
Biscotti e crema Mini Cheesecakes richiede in giro 2 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 71 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di latte, uova, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 160 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Mini biscotti e Cheesecake alla crema, Biscotti Oreo™ e crema Mini Cheesecake, e Mini Cheesecakes alla crema di cocco per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 325 ° F. Linea 24 tazze di muffin in miniatura con tazze di carta da forno. In una piccola ciotola, mescolare i biscotti schiacciati e il burro fuso. Premere 1 cucchiaino di miscela di biscotti saldamente nella parte inferiore di ogni tazza di muffin.
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, latte e zucchero con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere la vaniglia e l'uovo; battere bene. Piegare i biscotti tagliati. Cucchiaio 1 colmo miscela cucchiaio di crema di formaggio in ogni tazza muffin crosta foderato.
Cuocere 12 a 14 minuti o fino a quando i bordi sono impostati e centri sono ancora morbidi. Raffreddare in padella sul rack di raffreddamento 30 minuti. Conservare in frigorifero almeno 1 ora o fino a 48 ore prima di servire.
Poco prima di servire, nel misurino a microonde da 1 tazza, unire gocce di cioccolato e accorciamento. Microonde in alto per 30 a 45 secondi o fino a quando sciolto, mescolando una volta.
Versare il cioccolato sulle cime di cheesecake. Conservare in frigorifero.