Biscotti doppio zucchero
Biscotti doppio zucchero è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 120 porzioni con 89 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di vaniglia, burro, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti di zucchero a doppia immersione, Biscotti di zucchero a doppio cuore, e Gracie doppio cioccolato biscotti di Capodanno, basso contenuto di zucchero per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, battere lo zucchero semolato, lo zucchero a velo e il burro con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice. Sbattere in olio, vaniglia e uova fino a quando ben amalgamato.
A bassa velocità, sbattere la farina, il bicarbonato di sodio, la crema di tartaro e il sale fino a formare un impasto. Coprire con pellicola trasparente; conservare in frigorifero almeno 2 ore o durante la notte per facilitare la manipolazione.
Riscaldare il forno a 191°. Forma la pasta in palline da 1 pollice; posizionare 2 pollici di distanza su fogli di biscotti non ingrassati. Appiattire ciascuno con fondo di vetro immerso in zucchero colorato.
Cuocere 5 a 8 minuti o fino a quando impostato, ma non marrone. Rimuovere immediatamente dai fogli di biscotti.