Biscotti doppio zenzero
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti doppio zenzero una prova. Questa ricetta serve 24 e costa 15 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 122 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai salsa di mele, farina, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Biscotti doppio zenzero, Biscotti doppio zenzero, e Doppio problema Biscotti allo zenzero.
Istruzione
Spoon leggermente le farine in misurini asciutti e livellare con un coltello.
Unire le farine e i successivi 5 ingredienti (farine con lo zenzero macinato); mescolare bene con una frusta. Fare un pozzo al centro della miscela.
Unire 1 tazza di zucchero, salsa di mele, e il prossimo 4 ingredienti (salsa di mele attraverso la vaniglia).
Aggiungere alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando umido; coprire e raffreddare la pasta almeno 1 ora.
Preriscaldare il forno a 35
Rivestire leggermente le mani con la farina. Forma l'impasto in 24 palline (circa 2 cucchiai ciascuna; l'impasto sarà appiccicoso).
Rotolare le palle in 1/4 di tazza di zucchero.
Posizionare le palline a 2 pollici di distanza su teglie rivestite con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 15 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare 1 minuto sulla padella.
Togliere dalla padella; raffreddare completamente su cremagliere.
Nota: Questi congelare bene.
Mettere i biscotti raffreddati in un sacchetto di plastica resistente con zip; conservare in congelatore per un massimo di 1 mese. Scongelare a temperatura ambiente.