Biscotti doppio zenzero
Doppio biscotti allo zenzero potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 30. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 134 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli farina, burro, melassa e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 67 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Biscotti doppio zenzero, Biscotti doppio zenzero, e Doppio problema Biscotti allo zenzero per ricette simili.
Istruzione
Regolare la cremagliera del forno in posizione centrale e inferiore e preriscaldare il forno a 350 ° F. Foderare due teglie con carta pergamena. In una ciotola media, sbattere insieme farina, bicarbonato di sodio, zenzero macinato, cannella, chiodi di garofano e sale; mettere da parte.
In una grande ciotola, crema insieme burro, zucchero di canna, e lo zucchero con un miscelatore elettrico fino a quando la luce e soffice, circa 4 minuti. Sbattere l'uovo e la melassa.
Aggiungere gli ingredienti secchi a ciotola e battere fino a quando appena combinati. Mescolare lo zenzero candito a dadini con una spatola di gomma.
Utilizzando una pallina di biscotti di medie dimensioni o un cucchiaio, far cadere la pasta su teglie preparate.
Cuocere fino a quando i bordi sono scuriti e le cime sono appena cotte, circa 10 minuti.
Lasciate raffreddare sulla teglia per 5 minuti, quindi trasferitelo in una gratella per terminare il raffreddamento. I cookie possono essere conservati in un contenitore sigillato a temperatura ambiente per un massimo di una settimana.