Biscotti doppio-Arachidi
Biscotti doppio arachidi è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 86g di grasso, e un totale di 1416 calorie. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai farina d'oro, zucchero di canna, arachidi tostate a secco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da BettyCrocker.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Doppio burro di arachidi sorpresa biscotti e suggerimenti per Mailing Cookies # SundaySupper, Biscotti doppio-Arachidi, e Biscotti al burro di arachidi doppio per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 191°. Sbattere il burro di arachidi, zuccheri, burro e uova in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media, o mescolare con il cucchiaio. Mescolare la farina e il bicarbonato di sodio. Mescolare le arachidi (l'impasto sarà rigido).
Goccia pasta da cucchiai arrotondati circa 2 pollici di distanza su ungreased cookie foglio.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a marrone chiaro. Raffreddare da 1 a 2 minuti; rimuovere dalla teglia alla griglia.