Biscotti doppio-Arachidi

Biscotti doppio-Arachidi
Biscotti doppio arachidi è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 86g di grasso, e un totale di 1416 calorie. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai farina d'oro, zucchero di canna, arachidi tostate a secco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da BettyCrocker.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Doppio burro di arachidi sorpresa biscotti e suggerimenti per Mailing Cookies # SundaySupper, Biscotti doppio-Arachidi, e Biscotti al burro di arachidi doppio per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 191°. Sbattere il burro di arachidi, zuccheri, burro e uova in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media, o mescolare con il cucchiaio. Mescolare la farina e il bicarbonato di sodio. Mescolare le arachidi (l'impasto sarà rigido).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
BicarbonatoBicarbonato
ArachidiArachidi
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Goccia pasta da cucchiai arrotondati circa 2 pollici di distanza su ungreased cookie foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a marrone chiaro. Raffreddare da 1 a 2 minuti; rimuovere dalla teglia alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute22
Rivista