Biscotti dito strega
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Strega biscotti dito una prova. Una porzione contiene 115 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 28. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Sarà un successo al tuo Halloween evento. Una miscela di sale, burro, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti dito strega, Biscotti dito della strega spaventosi, e Paleo Witch Finger Cookies {Vegan} + Dolcetti sani di Halloween per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Posizionare una griglia del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Spruzzare una teglia bordata con spray da cucina olio vegetale o linea con un tappetino da forno in silicone. Accantonare.
In una ciotola media, sbattere insieme la farina, il lievito e il sale. Accantonare.
Nella ciotola di un mixer stand dotato di allegato paddle, battere il burro e lo zucchero insieme fino a quando la luce e soffice, raschiando lungo i lati della ciotola con una spatola, se necessario, circa 2 a 3 minuti. Sbattere l'uovo e la vaniglia fino a che liscio. Sbattere gradualmente la miscela di farina fino a formare un impasto.
Utilizzando about1 1/2 cucchiai di pasta alla volta, rotolare la pasta tra i palmi delle mani in 5 pollici dita lunghe circa 1/2 pollici di spessore. Premere saldamente una mandorla affettata all'estremità di ogni dito per fare le unghie. Fare diversi tagli orizzontali, circa 1/4 di pollice in profondità e 1/2 di pollice di lunghezza, al centro di ogni dito per fare nocche. Premere l'impasto su entrambi i lati dei tagli per modellare le nocche. Disporre le dita sulla teglia preparata e cuocere fino a doratura chiara, da 16 a 18 minuti.
Trasferire le dita su una griglia e raffreddare completamente.
In una piccola casseruola, scaldare la marmellata a fuoco basso fino a caldo, circa 2 minuti. Immergere le estremità smussate delle dita nella marmellata calda e disporle su un piatto.