Biscotti dipinti
I biscotti dipinti potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 162 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai zucchero, tuorlo d'uovo, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che non è così eccellente. Ricette simili includono Biscotti di zucchero dipinti a mano, biscotti di zucchero dipinti {video}, e Delizie per le vacanze dipinte.
Istruzione
Tagliare il burro a pezzi e metterlo in una grande ciotola; aggiungere lo zucchero. Battere con un mixer per frullare, quindi battere ad alta velocità fino a quando la miscela è soffice.
Aggiungere l'uovo intero e la vaniglia e battere per mescolare accuratamente.
Aggiungere 3 tazze di farina e battere a bassa velocità fino a quando l'impasto è ben miscelato.
Dividere l'impasto a metà, formare delle palline e appiattirle in una torta rotonda. Se lo si desidera, avvolgere l'impasto a tenuta d'aria e raffreddare fino a 1 giorno.
Una porzione alla volta, stendere la pasta su una tavola infarinata a 1/4 di pollice di spessore. Con frese per biscotti spolverati di farina (da 2 a 3 pollici. largo), tagliare i biscotti.
Con una spatola larga, trasferire i biscotti sulle teglie, distanziandoli di almeno 1 pollice.
Per creare modelli sui biscotti, se lo si desidera, fare impressioni con una punta di cucchiaio spolverata di farina o denti di forchetta. Spennellare delicatamente la farina dai biscotti.
Mescolare il tuorlo d'uovo con 1/2 cucchiaino di acqua per frullare. Dividere la miscela tra 4 piccole ciotole. Contenuto tinta di ogni ciotola con un colorante alimentare diverso, mescolando in una goccia alla volta per ottenere l'intensità desiderata.
Usando piccoli pennelli, dipingi la superficie dei biscotti con miscele colorate.
Cuocere in un forno 325 fino a quando i biscotti sono dorati sul fondo, circa 16 minuti (se si utilizza un forno, posizioni padella alternate dopo 8 minuti). Raffreddare sulla padella circa 5 minuti, quindi trasferire con una spatola larga a rack per raffreddare.
Servire, o conservare ermetico in una sola volta per un massimo di 5 giorni. Congelare per conservare più a lungo.