Biscotti di zucchero vegani

Biscotti di zucchero vegani
Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 261 calorie. Questa ricetta serve 36 e costa $1.1 per porzione. Vai al negozio e prendi lo zucchero a velo dei pasticceri, la farina, la mandorla originale senza latticini così saporita più il latte di mandorla e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. 170 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Biscotti di zucchero vegani, Biscotti di zucchero vegani, e Biscotti di zucchero vegani per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, crema insieme la margarina e lo zucchero. Mescolare il latte di mandorle così delizioso, olio di colza e vaniglia. Aggiungere gradualmente la farina, il lievito, la crema di tartaro e la crema di formaggio alternativa. Potrebbe essere necessario utilizzare le mani a questo punto per terminare la miscelazione.Formare l'impasto in una lunga pagnotta e avvolgere nel cellophane. Conservare in frigorifero per un paio d'ore.Preriscaldare il forno a 350ºF (175ºC). Ungere i fogli di biscotti o utilizzare un foglio antiaderente.Su una superficie leggermente infarinata (abbiamo invece attaccato un foglio di pellicola antiaderente al nostro piano di lavoro), stendete l'impasto a uno spessore di 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
2 Cucchiai Di Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire2 Cucchiai Di Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Tagliare nelle forme desiderate con tagliabiscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di AnguriaCaramelle Al Gusto Di Anguria
3
Posizionare circa 1 pollice a parte cookie su fogli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
4
Cuocere per 12-14 minuti o fino a quando il fondo e i bordi iniziano a diventare marrone chiaro.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Togliere dalla teglia e raffreddare su graticci.Una volta fresco, ghiaccio con glassa perfetta e decorare a piacere. Conservare in un ermetico container.In ciotola media, mescolare insieme lo zucchero a velo e così delizioso latte di mandorle fino a che liscio. Sbattere lo sciroppo di mais e l'estratto di mandorle fino a quando la glassa è liscia e lucida. Se la glassa è troppo spessa, aggiungere più sciroppo di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
2 Cucchiai Di Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire2 Cucchiai Di Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungi colorante alimentare all'intensità desiderata. Immergere i biscotti e lasciare asciugare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
DifficoltaEsperto
Pronti30 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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