Biscotti di zucchero vegani
Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 261 calorie. Questa ricetta serve 36 e costa $1.1 per porzione. Vai al negozio e prendi lo zucchero a velo dei pasticceri, la farina, la mandorla originale senza latticini così saporita più il latte di mandorla e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. 170 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Biscotti di zucchero vegani, Biscotti di zucchero vegani, e Biscotti di zucchero vegani per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, crema insieme la margarina e lo zucchero. Mescolare il latte di mandorle così delizioso, olio di colza e vaniglia. Aggiungere gradualmente la farina, il lievito, la crema di tartaro e la crema di formaggio alternativa. Potrebbe essere necessario utilizzare le mani a questo punto per terminare la miscelazione.Formare l'impasto in una lunga pagnotta e avvolgere nel cellophane. Conservare in frigorifero per un paio d'ore.Preriscaldare il forno a 350ºF (175ºC). Ungere i fogli di biscotti o utilizzare un foglio antiaderente.Su una superficie leggermente infarinata (abbiamo invece attaccato un foglio di pellicola antiaderente al nostro piano di lavoro), stendete l'impasto a uno spessore di 1/4 di pollice.
Tagliare nelle forme desiderate con tagliabiscotti.
Posizionare circa 1 pollice a parte cookie su fogli.
Cuocere per 12-14 minuti o fino a quando il fondo e i bordi iniziano a diventare marrone chiaro.
Togliere dalla teglia e raffreddare su graticci.Una volta fresco, ghiaccio con glassa perfetta e decorare a piacere. Conservare in un ermetico container.In ciotola media, mescolare insieme lo zucchero a velo e così delizioso latte di mandorle fino a che liscio. Sbattere lo sciroppo di mais e l'estratto di mandorle fino a quando la glassa è liscia e lucida. Se la glassa è troppo spessa, aggiungere più sciroppo di mais.
Aggiungi colorante alimentare all'intensità desiderata. Immergere i biscotti e lasciare asciugare durante la notte.