Biscotti di zucchero vecchio stile I

Biscotti di zucchero vecchio stile potrei essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Questa ricetta serve 60. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 91 calorie. 4 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di lievito in polvere, sale, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è migliorabile. Provare Biscotti di zucchero vecchio stile, Biscotti di zucchero vecchio stile, e Biscotti di zucchero vecchio stile per ricette simili.
Istruzione
Setacciare la farina in una grande ciotola. Ridimensionare con sale, soda, lievito e cannella. In una ciotola separata, crema il burro o la margarina con lo zucchero fino a renderlo soffice.
Aggiungere le uova una alla volta e mescolare bene.
Aggiungere la miscela di burro agli ingredienti asciutti alternativamente con panna acida, mescolando fino a che liscio dopo ogni aggiunta.
Aggiungere la vaniglia. Avvolgere la pasta in carta cerata e raffreddare fino a quando abbastanza ferma per rotolare, circa 2 ore.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F 150 gradi C.
Stendere la pasta sulla superficie infarinata a circa 1/4 di pollice di spessore.
Tagliare con grande taglierina del biscotto; posto su ungreased cookie foglio.
Cospargere di zucchero e cuocere per 10-12 minuti o fino a doratura leggermente.