Biscotti di zucchero vecchio stile I

Biscotti di zucchero vecchio stile I
Biscotti di zucchero vecchio stile potrei essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Questa ricetta serve 60. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 91 calorie. 4 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di lievito in polvere, sale, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è migliorabile. Provare Biscotti di zucchero vecchio stile, Biscotti di zucchero vecchio stile, e Biscotti di zucchero vecchio stile per ricette simili.

Istruzione

1
Setacciare la farina in una grande ciotola. Ridimensionare con sale, soda, lievito e cannella. In una ciotola separata, crema il burro o la margarina con lo zucchero fino a renderlo soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
BurroBurro
CannellaCannella
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
2
Aggiungere le uova una alla volta e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
3
Aggiungere la miscela di burro agli ingredienti asciutti alternativamente con panna acida, mescolando fino a che liscio dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
BurroBurro
4
Aggiungere la vaniglia. Avvolgere la pasta in carta cerata e raffreddare fino a quando abbastanza ferma per rotolare, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
PastaPasta
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
5
Preriscaldare il forno a 350 gradi F 150 gradi C.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Stendere la pasta sulla superficie infarinata a circa 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
7
Tagliare con grande taglierina del biscotto; posto su ungreased cookie foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
8
Cospargere di zucchero e cuocere per 10-12 minuti o fino a doratura leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving60
Punteggio di salute0
Rivista