I biscotti spessi allo zucchero potrebbero essere una buona ricetta per ampliare la tua collezione di dessert. Per 56 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 301 calorie , 2 g di proteine e 8 g di grassi . Questa ricetta serve 36 persone. Questa ricetta è apprezzata da 747 buongustai e cuochi. Ti è offerta da Taste of Home. Vai al negozio e prendi estratto di mandorle, sale, estratto di vaniglia e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Sarà un successo al tuo evento natalizio . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" dello 0% . Questo punteggio è migliorabile. Prova "Brownie spesse, fondenti, in una ciotola" , "Frozen cookie frogs" con zucchero di canna e spezie e "Break Store Sugar Cookies" per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola capiente, montate il burro con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Incorporate le uova, i tuorli e gli estratti. In un'altra ciotola, mescolate la farina, il lievito e il sale; incorporate gradualmente il composto cremoso. Formate un disco e avvolgetelo nella pellicola. Mettete in frigorifero per 1 ora o finché non sarà abbastanza sodo da poter essere steso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Panna Calda Metà E Metà
Burro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A Dadini
1/2 Libbra Di Burro Non Salato Molto Freddo, Tagliato A Dadini
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Semi Di Zucca Non Tostati
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Panna Calda (da 110° A 115°)
2
Preriscaldare il forno a 190°C. Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto fino a uno spessore di circa 1,2 cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
3
Tagliare con un tagliabiscotti da 5 cm infarinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di Anguria
4
Disponeteli su teglie da forno non unte, a una distanza di 2,5 cm l'uno dall'altro.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce
5
Cuocere in forno per 10-12 minuti o finché i bordi non iniziano a dorarsi. Lasciar raffreddare sulle teglie per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
6
Togliere dalla teglia e lasciare raffreddare completamente.
7
Per la glassa, in una grande ciotola, sbattere lo zucchero a velo, il burro, lo strutto, gli estratti e latte a sufficienza per raggiungere la consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
1/2 Libbra Di Burro Non Salato Molto Freddo, Tagliato A Dadini
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Panna Calda (da 110° A 115°)
8
Distribuire sui biscotti. Se lo si desidera, cospargere con confettini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nonpareils
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®