Biscotti di zucchero spessi

Biscotti di zucchero spessi
I biscotti spessi allo zucchero potrebbero essere una buona ricetta per ampliare la tua collezione di dessert. Per 56 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 301 calorie , 2 g di proteine e 8 g di grassi . Questa ricetta serve 36 persone. Questa ricetta è apprezzata da 747 buongustai e cuochi. Ti è offerta da Taste of Home. Vai al negozio e prendi estratto di mandorle, sale, estratto di vaniglia e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Sarà un successo al tuo evento natalizio . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" dello 0% . Questo punteggio è migliorabile. Prova "Brownie spesse, fondenti, in una ciotola" , "Frozen cookie frogs" con zucchero di canna e spezie e "Break Store Sugar Cookies" per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola capiente, montate il burro con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Incorporate le uova, i tuorli e gli estratti. In un'altra ciotola, mescolate la farina, il lievito e il sale; incorporate gradualmente il composto cremoso. Formate un disco e avvolgetelo nella pellicola. Mettete in frigorifero per 1 ora o finché non sarà abbastanza sodo da poter essere steso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Panna Calda Metà E MetàPanna Calda Metà E Metà
Burro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A DadiniBurro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A Dadini
1/2 Libbra Di Burro Non Salato Molto Freddo, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Burro Non Salato Molto Freddo, Tagliato A Dadini
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Semi Di Zucca Non TostatiSemi Di Zucca Non Tostati
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
2
Preriscaldare il forno a 190°C. Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto fino a uno spessore di circa 1,2 cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
3
Tagliare con un tagliabiscotti da 5 cm infarinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di AnguriaCaramelle Al Gusto Di Anguria
4
Disponeteli su teglie da forno non unte, a una distanza di 2,5 cm l'uno dall'altro.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce
5
Cuocere in forno per 10-12 minuti o finché i bordi non iniziano a dorarsi. Lasciar raffreddare sulle teglie per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
6
Togliere dalla teglia e lasciare raffreddare completamente.
7
Per la glassa, in una grande ciotola, sbattere lo zucchero a velo, il burro, lo strutto, gli estratti e latte a sufficienza per raggiungere la consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O UvettaTazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
1/2 Libbra Di Burro Non Salato Molto Freddo, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Burro Non Salato Molto Freddo, Tagliato A Dadini
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
8
Distribuire sui biscotti. Se lo si desidera, cospargere con confettini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NonpareilsNonpareils
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
DifficoltaEsperto
Pronti35 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
OccasioneNatale
Rivista