Biscotti di zucchero II

Biscotti di zucchero II potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 96. Una porzione contiene 93 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai estratto di vanillan, bicarbonato di sodio, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Natale. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti di zucchero Amish (biscotti di zucchero croccante), Happy Sugar Cookie Day-Biscotti di zucchero Amish, e Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una grande ciotola, crema insieme il burro e lo zucchero fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene ad ogni aggiunta, quindi mescolare la vaniglia.
Unire la farina, il lievito e il bicarbonato di sodio, mescolare nella miscela mantecata alternativamente con il latte. Goccia da cucchiai arrotondati su un foglio di biscotto impreparato.
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato. Lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia per 5 minuti prima di rimuoverli in una griglia per raffreddare completamente. Si può glassare con zucchero a velo quando è fresco.