Biscotti di zucchero Dot del camion tratta

Biscotti di zucchero Dot del camion tratta
I biscotti puntini di zucchero del camion potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 334 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Se avete il lievito in polvere, burro, panna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti di zucca turbinio del camion tratta, Il camion tratta Caramel Crème Sandwich Biscotti, e Le barre di strato super-Duper del camion degli ossequi per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, unire la farina, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mescolare e mettere da parte.
3
Utilizzare un mixer per crema il burro e lo zucchero fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Aggiungere l'uovo e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
5
In un misurino, unire la panna e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
6
Mescolare il composto di farina nella miscela di burro e zucchero in tre parti, alternando con la miscela di panna e vaniglia, iniziando e finendo con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
7
Rimuovere l'impasto dalla ciotola, formarlo in un blocco e avvolgerlo in un involucro di plastica. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora e fino a una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
8
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Con un mattarello, stendere l'impasto a ¼ di pollice di spessore. Utilizzando un tagliabiscotti tagliare i biscotti e metterli a 1 pollice di distanza su una teglia unta o rivestita di carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
10
Cuocere per 10-12 minuti, o fino a quando oh-così-leggermente dorato ai bordi.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Lasciare raffreddare completamente i biscotti. Gelo con glassa al burro e spruzza o la guarnizione di vostra scelta!
Ingredienti di cui avrai bisogno
CospargereCospargere
GlassaGlassa
CookieCookie
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista