Biscotti di zucchero di Natale
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti di zucchero di Natale una prova. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 124 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai burro, uova, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Natale evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti di Natale (biscotti di zucchero) con glassa reale, Biscotti di zucchero di Natale, e Biscotti di zucchero di Natale per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme la farina misurata, il lievito e il sale in una ciotola media per aerare e rompere eventuali grumi; mettere da parte.
Mettere il burro nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle e mescolare a velocità media fino a quando cremoso, circa 1 minuto. Con il mixer in esecuzione, aggiungere gradualmente lo zucchero e mescolare fino a quando il burro è di colore più chiaro, circa 1 minuto in totale. Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola e la pagaia con una spatola di gomma.
Sbattere insieme l'uovo e la vaniglia in una piccola ciotola. Riportare il mixer a velocità media, aggiungere il composto di uova e mescolare fino a incorporarlo, circa 30 secondi. Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola e la pagaia. Girare il mixer a bassa velocità, aggiungere gradualmente la miscela di farina riservata, e mescolare fino a quando appena incorporato, circa 1 minuto totale.Raschiare l'impasto su un pezzo di involucro di plastica e tamponarlo in un disco da 1 pollice di spessore. Avvolgere strettamente e conservare in frigorifero fino a quando abbastanza solida per rotolare, almeno 2 ore o fino a 3 giorni.Quando si è pronti a cuocere i biscotti, riscaldare il forno a 375 ° F e disporre le cremagliere per dividere il forno in terzi. Foderare 2 teglie con carta da forno; mettere da parte.Infarinare un piano di lavoro e un mattarello. Scartare l'impasto e mettere da parte l'involucro di plastica.
Posizionare il disco di pasta sul piano di lavoro e spolverare leggermente entrambi i lati con farina.
Stendere la pasta ad uno spessore di 3/16 - a 1/4 di pollice, spesso spolverare la superficie di lavoro e utilizzando un offset o spatola piatta per scorrere delicatamente sotto e rilasciare qualsiasi pasta che si attacca al contatore.Fare un ultimo passaggio sotto l'impasto con la spatola, quindi utilizzare le formine per biscotti desiderate per tagliare i biscotti (non è necessario infarinare le formine per biscotti).
Rimuovere gli scarti di pasta da intorno ai biscotti e metterli da parte. Usando una spatola piatta, trasferire i biscotti sulle teglie preparate, lasciando almeno 1/2 pollice di spazio tra di loro. Formare gli scarti in un disco piatto, avvolgerlo nella plastica riservata e conservare in frigorifero.
Mettere entrambi i fogli nel forno e cuocere per 5 minuti. Ruotare le teglie da davanti a dietro e dall'alto verso il basso e cuocere fino a quando i bordi dei biscotti sono appena iniziando a marrone, circa 5 a 6 minuti in più.
Togliere le teglie dal forno e lasciare riposare i biscotti sui fogli per circa 1 minuto. Usando la spatola piatta, rimuovere i biscotti in una gratella e lasciarli raffreddare completamente.
Lasciare raffreddare le teglie, riservando la pergamena, quindi ripetere la laminazione, il taglio e la cottura degli scarti di pasta. Decorare a piacere.