Biscotti di zucchero di festa decorati
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare decorato biscotti di zucchero vacanza una prova. Questa ricetta serve 36 e costa 67 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 172 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 51 buongustai e cuochi. Una miscela di albumi pastorizzati, burro, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo Natale evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ritagli di biscotti di zucchero decorati, Biscotti di zucchero di festa, e Biscotti di zucchero di festa per ricette simili.
Istruzione
Fare i biscotti: In una ciotola media, sbattere insieme la farina, il lievito e il sale; mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere insieme burro e zucchero fino a quando leggero e soffice, circa 3 minuti. Sbattere l'uovo, il latte e la vaniglia.
Aggiungere la miscela di farina e battere fino a quando appena combinato. Dividete l'impasto in due, avvolgetelo nella pellicola trasparente e lasciate riposare in frigorifero per almeno un'ora e fino a notte fonda.
Regolare il rack del forno in posizioni centrali medie e superiori e preriscaldare il forno a 350 ° F. Foderare due teglie con carta pergamena.
Scartare una palla di pasta. L'impasto sarà ancora un po ' appiccicoso, quindi assicurati di rivestire una superficie di lavoro pulita con farina.
Stendere l'impasto con il mattarello, capovolgendo frequentemente l'impasto e rifondando la superficie di lavoro.
Stendere la pasta in un cerchio di circa 10 pollici di diametro e 1/8 pollici di spessore.
Tagliare le forme, quindi utilizzare una spatola da pasticceria per trasferire i biscotti sulle teglie preparate.
Cuocere i biscotti fino a doratura ai bordi, circa 12 minuti, a seconda delle dimensioni delle frese (vedi nota sopra).
Lasciare raffreddare i biscotti per 5 minuti, quindi trasferirli in una gratella per terminare il raffreddamento. Ripetere con la pasta rimanente.
Quando i biscotti si sono raffreddati completamente, fare la glassa: In una grande ciotola, sbattere insieme gli albumi e lo zucchero a velo fino a che liscio. Dividi la glassa tra tante ciotole quante sono i tipi di coloranti alimentari.
Aggiungere colorante alimentare di scelta per ogni ciotola. Dopo aver decorato i biscotti con glassa e spruzza, lasciare riposare 1 ora per la glassa per indurire.