Biscotti di zucchero di canna
I biscotti di zucchero di canna potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 196 calorie. Questa ricetta serve 30 e costa 15 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai il bicarbonato di sodio, lo zucchero di canna, il burro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili sono Biscotti di zucchero di canna al burro marrone morbido, Burro marrone Biscotti di zucchero di canna, e Chewy Brown Sugar & Brown Ale Cookies.
Istruzione
Sbattere il burro a velocità media di un miscelatore elettrico fino a cremoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero di canna, battendo bene.
Aggiungere l'uovo e la vaniglia, battendo bene.
Unire la farina, la soda e il sale; aggiungere al composto di burro, battendo solo fino a quando mescolato.
Stendere la pasta a 1/4 " di spessore tra due fogli di carta oleata.
Tagliare con 4 " tagliabiscotti.
Posizionare 1" a parte su fogli di biscotti non ingrassati.
Cospargere i biscotti con zucchero decoratore.
Cuocere a 350 per 10-12 minuti.
Lasciare raffreddare i biscotti per 1 minuto su fogli di biscotti e trasferirli con cura su cremagliere per raffreddare completamente.