Biscotti di zucchero della nonna è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 136 calorie. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48. È portato a voi da Tuttiricette. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di zucchero colorato, latticello, noce moscata macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 12%. Ricette simili sono Biscotti di zucchero della nonna, Biscotti di zucchero morbido della nonna, e Biscotti di zucchero morbido della nonna.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
In una grande ciotola, crema lo zucchero di canna, lo zucchero bianco, le uova e l'accorciamento. Setacciare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, la cannella e la noce moscata. Alternare aggiungendo il latticello con gli ingredienti secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Zucchero Di Canna
Zucchero Semolato
Latticello
Accorciamento
Cannella
Moscata
Crema
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Arrotolare la pasta in palline di dimensioni di noce e rotolare le palline in zucchero colorato se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Decorare Lo Zucchero
Noce
Pasta
Rotolo
4
Metterli 2 pollici di distanza su un foglio di biscotto impreparato.