Biscotti di zucchero della mamma
I biscotti di zucchero della mamma richiedono circa 3 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 59 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 60. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di zucchero a velo, bicarbonato di sodio, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti di zucchero Amish (biscotti di zucchero croccante), Riso spagnolo della mamma, e La migliore polpettone di mia madre.
Istruzione
Sbattere il burro, l'uovo, l'estratto di vaniglia e l'estratto di mandorle insieme in una ciotola usando un miscelatore elettrico fino a che liscio.
Aggiungere lo zucchero a velo e battere fino a incorporarlo.
Mescolare la farina, il bicarbonato di sodio e la crema di tartaro in miscela di burro fino a quando la pasta si attacca insieme. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 3 ore.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere leggermente le teglie.
Tagliare la pasta in quarti e rotolare ogni quarto su una superficie di lavoro infarinata a quasi 1/4 di pollice di spessore.
Tagliare l'impasto in forme usando le formine per biscotti e disporlo sulle teglie preparate.
Cuocere ogni lotto nel forno preriscaldato fino a quando i bordi iniziano a rosolare, circa 8 minuti.