Biscotti di zucchero della mamma

Biscotti di zucchero della mamma
Biscotti di zucchero della mamma potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 91 calorie. Questa ricetta serve 60. Sarà un successo al tuo Natale evento. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, lo zucchero, la farina e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 9%. Ricette simili includono Biscotti di zucchero Amish (biscotti di zucchero croccante), Riso spagnolo della mamma, e La migliore polpettone di mia madre.

Istruzione

1
Crema di burro e zucchero; aggiungere le uova. Setacciare gli ingredienti secchi 3 volte; combinare accuratamente con la miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
UovoUovo
2
Aggiungere la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
3
Arrotolare la carta cerata e conservare in frigorifero per raffreddare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
4
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Stendere la pasta molto sottile su tavola ben infarinata; tagliare con il tagliabiscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
6
Cuocere su fogli di biscotti unti per 6-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving60
Punteggio di salute0
Rivista