Biscotti di zucchero della mamma

Biscotti di zucchero della mamma potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 91 calorie. Questa ricetta serve 60. Sarà un successo al tuo Natale evento. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, lo zucchero, la farina e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 9%. Ricette simili includono Biscotti di zucchero Amish (biscotti di zucchero croccante), Riso spagnolo della mamma, e La migliore polpettone di mia madre.
Istruzione
Crema di burro e zucchero; aggiungere le uova. Setacciare gli ingredienti secchi 3 volte; combinare accuratamente con la miscela di uova.
Arrotolare la carta cerata e conservare in frigorifero per raffreddare accuratamente.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Stendere la pasta molto sottile su tavola ben infarinata; tagliare con il tagliabiscotti.
Cuocere su fogli di biscotti unti per 6-10 minuti.